15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我今天参加乙克实验了,感受给大家分享 ...
go

我今天参加乙克实验了,感受给大家分享   [复制链接]

现金
1332 元 

各位手足,我今天已经参加了闻玉梅的乙克ⅡB临床实验,在广州8医院,今天打第一针,除了手臂有点涨痛以外没有感觉。也不知道是不是安慰剂,还拿了吃的药水飞票和护肝片,还要写日记。真是晕死,很高兴能给大家在这里敞开心堂说话,也很高兴认识你们这群特殊的朋友,而且自己也是这个特殊群体其中的一员。我会把我治疗的感觉留下来给大家分享,

我的基本情况如下,希望大家有时间给我参考。留下你最宝贵的意见。

我发现自己得这病很至少8年,98年参加高考时候之前的时候就发现了,不过那时候应该是小三,肝功能正常,太久的体检单,印象不是很深了。那时候身体感觉也没有多大问题,就在20043月分到现在,一直感觉口苦,一直没有在意,我两个姐和哥都有这病,很可能我这病是个家族病,下次回家把我老妈拉到医院去体检就知道了,哎,都快60岁的老妈还要去抽血,心理真不是个滋味。2005928号去医院查,发现是大三。肝功能ALT271.68,正常是5—40,其他都在范围里面。马上掉针一周,用药有阿托莫兰,肌苷,Vc,辅助霉A,一周后查,肝功能ALT338.95TB总胆红素也快到临界边缘了,不过还没有超出。B超结果毛糙,回声稍强。掉针肝功不将反升,后来就干脆呆在家里,这时候认识一个草药师。后就跟着山上采药,一直吃草药一个半月,肝功能ALT将到150,后来山上草药都采完了,没有药吃了,上了HBV网站一看,发现草药这东西也不是好东西,但然不排除对有的人有效果,打算抗病毒,这时候正好遇到广州8医院做乙克实验,就报名参加了,自己掏了822RMB体检,体检了很多东西,血都抽了14个试管,主要的体检结果如下:

DNA2.08Х10的8次方,肝功能转安酶158,其他的就正常了。

已有 1 人评分现金 收起 理由
lemonades + 10 原创内容

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
582 元 

帮你顶

接着往下写啊加油啊!

一定说说你打疫苗后的感觉

希望会有曙光出现

[em07]
鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。
水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心里。

现金
1332 元 

今天又去医院了,医生看看注射部位,说没有多大问题,我问他是不是安慰剂,他说也不知道,还说只有少数人注射有点反应,大不分都没有感觉,我没有什么感觉,早上注射部位有点象针刺痛约2分钟,后就再没有其他感觉了,欢迎有参加乙克的朋友加我QQ:36220340,畅谈感受,最重要的是我想知道到底是不是安慰剂。

现金
2332 元 
找个位子
社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
242 元 

关注

现金
1221 元 
兄弟把天天的日记也帖上来,我们严重关注。

现金
6087 元 
和我情况一样,9。28住院

现金
390 元 

祝福、关注 !

现金
695 元 
关注

现金
776 元 

请斑竹 建个群 好让更多的 病友知道 效果 我的 QQ 58562987

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 23:01 , Processed in 0.018895 second(s), 11 queries , Gzip On.