肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]11月27日再战白云山之作业篇

[原创]11月27日再战白云山之作业篇 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

再战白云山之作业篇

11月27日,我依然准时出现在云台花园上,其实也组织过五次的活动了,相对于我来说,已经很熟悉了,只除了每一次有不同的新鲜面孔加入外,感觉就只有我的热情和对爬山的乐趣在这里而已。

现在来让我说一下让我大吃一惊的事吧,当我面对全是GG的登山队伍时。我不禁大叫起来,怎么这么多啊,女生都跑那里去了?光棍节也早过去了啊,真是。

冬日队伍里连上大当家我,只有5个MM,严重地出现男女不平衡的状况。海洋GG实在看不去了,立即电召女生,终于成功叫上3个重量级美女加入我们。那就是我们的:大领导—码头同志,群主—惠手兰心,美女—amanda,这样才不至于让我们美女成为“物以稀为贵”的宝贝。

看一下出现的名单吧,看有没有你们认识的啊,要想认识,尽管来找冬日啊,我已经在每个男生打上了我的铭记,然后就可以让我一一给卖出去的。看上的货时,记得通知我喔!

名单如下:冬日萤子、实事求是、迷途小Yang、零、辉记、淡淡人生、香奈儿、空车上路、海洋GG、天堂有梦、快乐地活着、梧桐、常路、伸手摘星、路人、敏敏特穆尔、仔啊、铁舟、小冬、码头、惠手兰心、amanda

这次想不到也有22个人啊,真是大吃一惊,看来一员说我上次的30人纪录不会被超过的童话,看来也不会成功啊!以我冬日的魅力,要超过上次的目标,可是轻而易举的事啊,哈——(正在得意之中。。。。。。)

爬山继续是在迟到者的来临中举行,时间到达10点15分才正式起步。我们也像蜗牛一样的爬着,记得,只是爬着,并不能跑着。队伍在慢慢中分成了三个部分,先行者—那就是我喔,大家要紧跟上我的步伐,前进;中行者—正在聊天的鸟儿们,别只顾着看外面的美女,这边风景独好。还有后行者,可不要脱离大队和某个女生来个真是有缘大巧合啊;这可是冬日不允许的事啊,赶快跟上大队,这就是我们最完美结合的大队伍了。

到达我们的目标地后,大家开始了各自的游戏,如踢毯子啊、打篮球啊、看风景啊、悬崖上眺望、还有就是打牌了。不得不提到,就是冬日我发现个中有人可是老手啊,还说不会打,让我教他的,我看他挺可怜的,就帮一下他啊!怎么知道原来是个狡猾的狐狸,竟然敢“扮猪吃老虎”,一出手,就把其他三位杀个片甲不留的,好狠啊,真是人不可貌相啊。这便是我们群里的假借234之名的—淡淡人生,他最不为人知的另外一面,大家有兴趣也可以一起探讨一下。

还有不得不提的就是光着上半身打篮球的男生吧,好正点啊,嘻。。。。。。。

看到冬日口水也全流出来了,没有来的大家可真是吃亏了啊,这可是一大饱眼福的好时候啊,帅哥可真多了。

梧桐是我见过这么多帅哥里最为体谅和有风度的一个人。一路上为众MM提东西可是毫无怨言的,直到我实在忍受不下时,一声令下,众男生才知道要帮忙,真是不主动啊。梧桐可是难得的好GG啊,大家女生不要错过了,想要约会梧桐的话,先到冬日这里报名吧。

最后是冬日大当家特级评语:总体的来说啊,同志是好蛮好的,山还是蛮好的,除了个别对大当家有敌意作对的同志们外,(自己回去反省一下)。总的还算是成功的活动之一。GG也算是有绅士风度,帮女生拿包包的。冬日可是从来没有在一个时间里见这么多GG的,如有照顾不周的地方,请多包涵啊,如果不小心把口水流在你们身上,也是无意的,嘻!总结完毕,下次再检阅。

[MP=480,100]http://www.vfp80.com/tv/prettyboy.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2141 元 
哗,这么多帅哥,可惜今天要上班.要不然可以一睹帅哥们的芳容.

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

当然多帅哥啊,看到冬日都不想走了,让我全拿回家算了,嘻
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1943 元 

哼哼,晓路看我背影就晓得我是帅哥啊,算你识宝,哈哈......

哈哈,冬日啊看不够就把我领回去算了,放心喔,我可是很听话滴...哼!

[em07]

现金
6043 元 
还没去过白云山,希望下下下次有我参加.

现金
3001 元 

团长辛苦了

值得表扬

但也有点不厚道

把我从22人里漏了出来

[em01][em01][em01]
拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
4363 元 

哇噻,小冬子,这么多SG咋不带个回家呢?

[em07]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用轻风LH在2005-11-27 20:31:27的发言:

哇噻,小冬子,这么多SG咋不带个回家呢?

[em07]

9494 。。。

[em01]

现金
486 元 
今天的SSGG啊,PPMM啊都那个的多,俺算大开眼界了,冬日MM也辛苦喇,还有回来的小路上,好玩!!!
俺是茫茫人海中的一只迷途小绵Yang~

现金
5808 元 
以下是引用海洋GG在2005-11-27 20:21:05的发言:

团长辛苦了

值得表扬

但也有点不厚道

把我从22人里漏了出来

[em01][em01][em01]

GG生气了.

呵呵,过了不错的一天.

不寂寞.不烦恼.即便天涯海角
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:30 , Processed in 0.017262 second(s), 13 queries , Gzip On.