肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 好累,好冷

好累,好冷 [复制链接]

现金
882 元 

好累,真的好累,心里的累和身体上的累,让这个本应很幸福的周末变得无力

好冷,真的好冷,身体上的冷加心里的冷,让这个阴天的天气显的更加凄凉

好想安静,真的好想静静,让自己好好的审视一下自己,自己的以前、自己的现在、自己的未来

我怕,真的好怕,怕哪天我再也无法忍受而离开他

为什么,为什么,为什么要让我不停的有这样的想法,为什么不珍惜我?如果哪天失去我,会觉得后悔和可惜吗?

我不再想这些,这些已与我无关,就像以前我那么的爱你,那么的在乎你,做任何的事都要想到你的感受和你的需要一样,现在已和我无关,是你,是你,让我一点点的对你失去信心,我也不知道我对你的忍还能坚持多久,呵呵,搞笑的世界,搞笑的你,竟然说出,现在没以前对我好,但现在对我要求比以前高的话,呵呵,我太傻了,也许人就是贱,对你越好越不知道珍惜,那好吧,我现在想安静,很休息了,我已经累了,谢谢你,让我知道,人要活的开心些,人要多爱自己一些,不要老想着别人,对自己最亲的还是妈妈

好想哭,真的好想哭,如果眼泪流干能让我得到真正的幸福,我愿意流干它,我的心在流血,可是谁又能真正了解我呢?

我要休息了,休息一下,好累,希望睡醒我可以知道我以后应该做什么,我还是那么的开心,那么的快乐不是吗?我是别人的开心果,谁又是我的开心果呢?我累了。。。

我很年轻,我很美丽HOHO~~

现金
882 元 
乱,乱,乱,胡言乱语

现金
589 元 

我是别人的开心果,谁又是我的开心果呢?

楼主的感受其实很有代表性,正如你自己所说,休息一下相信就会好的,相信你一定会找回<能让别人开心自己会更加开心的感觉>.

现金
882 元 
今天又一个不小的打击,我要回家想想了。。。

现金
389 元 
对自己好些吧,属于你的永远属于你,不属于你的勉强也没用,现在可以看透,难道不是件好事么

现金
4513 元 
没风的日子,中午带外面晒晒太阳吧,暖融融的,看,再冷的日子也有阳光的!

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用梨花院落在2005-11-29 8:53:42的发言:
没风的日子,中午带外面晒晒太阳吧,暖融融的,看,再冷的日子也有阳光的!

温柔的梨花:)

希望楼主能感受到这份阳光~~~~~~~~

现金
7815 元 

好熟悉的想法和感受哦!

这不是我一直都存在着的感觉吗?

我也不知道该怎么做才好!

忍?忍太多了!

晚上想着想着就哭了,哭累了睡着了,醒了~~~

伤心还在,挥之不去!

但我伤心有用吗?现实可以改变吗?

什么叫"死性不改"?有时候哭的我的头好痛哦!

有用吗?他会知道吗?他懂吗?

我最爱的伤害我最深!

可能我任性,有时候觉得他真的不懂好好去爱惜我!

愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 
对,爱别人是不切实际的,爱好自己就好了!
愿坛子里每个人都幸福!

现金
1060 元 
阳光总在风雨后......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 06:38 , Processed in 0.015143 second(s), 11 queries , Gzip On.