肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [讨论]如何在活动中选择交往对象

[讨论]如何在活动中选择交往对象 [复制链接]

现金
3360 元 

最近论坛活动很多,可是只有一例成功,显然有必要提倡正确的方法.我谨抛砖引玉如下:

成功的法则:缩小目标范围,集中力量.增加成功率

第一步:看外貌.如果你要求多少公分以上的,马上范围就减小了.而且有道是:相由心生.一个人的相貌可反映出他六成的性格.

第二步:看职业.有的人要求更多的相聚时间,不喜欢加班\夜班\常出差的职业.

第三步:看生活习惯.可能对方酒烟不离,那有些人又可以缩小范围了.

第四步:看谈吐.所谓性格定命运嘛.有些喜欢满嘴KAO的让人很容易下决定.但是不要排斥害羞型的,其可塑性较大.

第五步:大家聊开了,可以设法了解对方的经济条件.

最重要的法则:对方的外貌、学历、家庭、薪水,都可能让你眼花缭乱,或略感失望,这时请记住最重要的:你和对方是否相处和谐愉快。开心,不一定要附加很多条件的。

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
1611 元 
好多呀..呵呵..只要有感觉或许可以试试.

现金
545 元 
楼主那么有经验啊
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
2524 元 

本人着重讲feel,没feel长得像RAIN我也不感冒!其余次要。。。。

当然有个普通的没feel的,但身家像李家诚的,一切都不用考虑。。(都是没可能的事,也就不用想啦)

[em01]

我系我

现金
5301 元 

这个年轻人有比较多的事情要想哦!

想胖就要早点睡!

梅花欢喜漫天雪

现金
3360 元 

遵旨早睡

其实我只是夜深突遇灵感,上来娱乐大众而已.

好吧,讨论结果看来:男生逻辑行事,女生感觉行事不得不被公认啦.

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
10645 元 
这哲学好象有点不对称,古话说得好,人不可貌相,一个人的样子与他的性格没多大关系,性格是后天性的,也是因环境而造就的,而一个人的样子,是先天性的,带有先天性遗传基因,除非是遭外力破坏,才有可能改变的,

现金
2327 元 
以下是引用kinkit在2005-11-25 8:54:59的发言:

本人着重讲feel,没feel长得像RAIN我也不感冒!其余次要。。。。

当然有个普通的没feel的,但身家像李家诚的,一切都不用考虑。。(都是没可能的事,也就不用想啦)

[em01]

kinkit说得没错..我完全支持哇,哈哈哈

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
838 元 

楼主果真高手阿

现金
901 元 

但是不要排斥害羞型的,其可塑性较大

同意

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:20 , Processed in 0.015438 second(s), 11 queries , Gzip On.