肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有关轻松串通恋上我的床俩同志整黑色同志一事,《恶搞篇 ...

有关轻松串通恋上我的床俩同志整黑色同志一事,《恶搞篇》 [复制链接]

现金
10645 元 

有关轻松在11.20聚会上串通恋上我的床同志捉弄黑色气质同志一事,经过我与论坛的害羞派与极左派共开会议,讨论后一致认为这俩丫头汝教不改,心存不善,恶习仍存,所以,会议后大家一致认为应该给与她们俩丫头点颜色瞧瞧,封她俩三个月,已整坛风,丫头俩仗着她们漂亮,迷惑群众,还常故意整天干些卖机倒把的买卖,红包收了不少,在这里建议把红包分一半给我,还有,把手头上的漂亮MM一一的介绍给我认识,已换不封之罪,不然的话,嘿嘿,今天我是领导,我没落台之是得学习共产党,不捞白不捞,捞了白捞的伎俩,所以,你俩估计我不说明都知道会有什么下场的了哈,告诉你们俩丫头哈,敢和共产党对着干,就是和人民为敌,整谁谁难看,哈哈哈哈,先狂笑一翻先,要不笑就白不笑了,

以上那些已经说得很清楚了,留下的就得看你们俩识不识做了,不给我些贿赂的话,我上报中央领导,多给加上几项无须有的罪,共产党主义估计丫头俩应该都知道厉害,我也就不做介绍了,不过最近流行新招,应该你们都知道一二的了呵呵,把你们关个几十年后再给你们平反,品尝品尝中国特色,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,此处省去30千字,嘿嘿,阴笑,,,,,,

不过最大一罪是捉弄我,黑色气质,之前受整的那些帅哥我就不一一道来了,也是因为受她们俩捉弄的帅哥太多,已导致我不可以一一道出他们的名字来,为了不让大家误会我迷惑群众,给她们俩加上无须有的罪名,也让大家知道她们俩常干的恶行,我就把当天的情况详细归纳报告,已警世人,

11.20日,下午四点几的时候,受001同志之托我在小肥羊门口迎接未来也即将到来的战友,等着共商再把共产主义发扬光大,把三中全会办得再有特色一些,把中央政策落实到基层里,才接一会就见,轻松同志,打着哈哈都不知道从那里冒了出来,我没防范,着实吓了我一跳,因为这漂亮丫头用她漂亮的外表迷惑了众多的帅哥,个个落的下场都条说很惨,还有的听说去当了和尚,这已经是世人皆知的了,所以我不敢不防,她一来我就立即拿出我的惯用伎俩,在中央,当然,是在共产党的党校里学习的本领,把阿讨好,捧诚拍马,诚惶诚恐,捧上我的,拉,这是我的党费,你拿去好了,...............此处省去20万字,

她一上来就给了我一个甜美的微笑,啊,,,,可把我美死了,那里象谁说的那样,她笑里藏刀啊,笑起来很好看的啊,嘿嘿,见她对我微笑,我就更加的诚谎诚恐了,立即,我就拿出我在党校里学习到的本领,呵呵,最近漂亮了许多哦,其实事实上是比之好看了许多嘛,仅见她脸色一变,呜乎挨栽,她就那样,什么都没说就上了包房,留下我一帅哥在门口苦思冥想,我是做错了那点,难道是我在党校里学习的伎俩不够圆滑,得罪了漂亮MM?,

太晚了,先写到这里,想知结果如何,请关注下回分解,

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,原来那天逃跑的那个家伙是小黑呀。

小黑,大度点撒。

大家开心就好。

^_^

现金
10645 元 
呵呵,敏感了,仅是个玩笑帖,当然,里面的内容多是做假的,仅是活跃下版面,大家开心灌灌水,难得有时间来胡说一翻,轻松不会介意思的,轻松姐你说是不是?[em04][em04][em04]

现金
8363 元 

灌水贴,那不灌一飘瓢岂不对不起楼主、、、、、、、、、、、、

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
2524 元 

看得我一头雾水。。。

我系我

现金
8672 元 

事发时我坐在楼主的旁边,

可以做证,

整件事从头到尾都是非常公平公正的,

没有人整蛊他.

倒是楼主逃跑的行为要深刻检讨一下哦,

身为中层领导,不以身做责.

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........
我也是马甲 该用户已被删除

现金
3657 元 

哈哈,写得很搞笑,不得不捧捧场.

现金
14584 元 

哎呀,黑色兄弟,我二话没说就上了包房?去了哪里的包房?我去干什么呀?你可以要讲清楚啊!!!!不要毁了我啊.

饭店吃饭的地方,人家称为包厢,酒店睡觉的地方称为包房,你可不要害我啊,我可以没有娶老婆啊.

[em04]
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
2816 元 
嘿嘿,作为目击者的我要在这灌灌水.[em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:25 , Processed in 0.015670 second(s), 12 queries , Gzip On.