肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [求助]深圳的战友们,南山科技园怎么样的软件公司体检较 ...

[求助]深圳的战友们,南山科技园怎么样的软件公司体检较松!进来尽量留言,走过路过不要错过留言机会!-->白开水转移 [复制链接]

现金
356 元 
本人年前找的一份工作, 在南山科技园,一家港资软件公司,公司要求本人自己去区级医院体检,然后交体检表。由于本人那时刚从学校出来找工作,觉得做人应该厚道,所以没有zb,而且公司明确表示,小3不拒绝(大3 恐怕不敢要),所以本人觉得应该可以过关,没想到一查就是大3,当时心情郁闷到极点,也没有想办法zb补救。不知道现在还有没有这么好的机会,不要集体体检的,而且不拒小3的,各位战友有需要知道这家软件公司的,可以加我qq: 471478564 ,哪位战友如果知道有哪家公司比较仁义的请不要吝惜您手中的信息,为了我们广大的战友能过得更好,大家好才是真的好啊
人生是一场苦难 人生是快乐的期待 qq:471478564

现金
356 元 
各位战友怎么都路过了呢,自己up以下。

现金
245 元 

LZ,我现在大四了,签了深圳科技园一个台资公司,里面大概70来人吧,

明年3月实习,到时我了解公司情况后告诉你,

『哪位战友如果知道有哪家公司比较仁义的请不要吝惜您手中的信息,为了我们广大的战友能过得更好,大家好才是真的好啊』

我也和你情况一样,能不能进这公司还是一回事,希望公司不严,体检没人跟着,可以ZB成功!!

但是我对ZB一点了解都没有啊!!!不知道在科技园的医院里应该怎么作弊,要注意哪些细节啊

我QQ:312676601

现金
356 元 

多谢楼上的战友,都是革命群众啊!一起努力啊。

科技园的单位如果不是很大一般会让你自己去区级医院体检,交体检表给他,从学校招的人会不会集体体检偶就不知道了,祝你好运了!zb是必须的,态度是坚决的!不要像偶一起那样厚道,不然会喝西北风的。

现金
1611 元 
我不但路过还顶过.呵呵

现金
1225 元 
顶!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:27 , Processed in 0.013414 second(s), 11 queries , Gzip On.