肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 爱情是什么,///......@%#@

爱情是什么,///......@%#@ [复制链接]

现金
525 元 

生活品质是爱情的可靠基础,贫穷的爱情会将所有的浪漫与美好一点点破灭

不是我们太现实,尔是我们不得不现实。

18岁时,我坚信,爱情的力量可以战胜一切的,只要能与所爱的人在一起,

我宁愿吃萝卜咸菜

20岁时,我开始怀疑,贫穷的爱情是否能让自己保持似水柔情

其实女人要的不多,只要不过是一个爱的承诺尔已。

但我更相信,生活品质是爱情的可靠基础。

不是嗎?當我們告別家鄉,走出生活二十多年舒適安逸的環境,一個人漂泊到另一個城市,

每天辛苦的工作,早出晚歸,忍受污濁的空氣,加班加點,忙碌奔波,不就是為了提高自

己的生活質量嗎?我們不是不食人間煙火的仙子,開始像所有凡夫俗子一樣責無旁貸地考慮自己的名與利,於是我們學會了計算一個月的薪水,學會了每月要存多少錢以備以後買房買車,我們希望下了班能夠在彌漫著玫瑰花香的家里窩在舒適的沙發中和所愛的人一起看新買的進口大片………為了這些,每天工作十幾個小時,累得像牛一樣。

是的,我們現實了,勢力了,但,你又能責怪我們甚麼?在這個充滿競爭,適者生存社會,付出了很多努力的我們為什麼不能要求一份有物質保障的更加完美的愛情?

俗話說”貧賤夫妻百事衰”,試想,當深愛的人那如花似玉的臉因缺乏保養爾變得枯如樹皮;當愛人想添件新衣爾面對日復一日依舊貧窮的自己無法開口時,他()還能說”我是幸福的”的嗎?

所以,寧可沒有愛情,也不要貧窮的愛情

------------------------------

我想給你一個擁抱,可你太遠了,只好輕輕的告訴你,我好想你!

现金
6327 元 
贫贱夫妻百事哀.........[em01]
找工作了。

现金
940 元 
呵呵,有钱的是好,但是还要真的爱你。否则,什么外遇啊,红杏出墙啊,乱七八糟的事情,想想都烦死了。

现金
1873 元 

爱----对情人知己的感觉!

节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
2268 元 
有道理。
我命由我不由天

现金
3360 元 
不过,不试一下单纯的,不谈物质的爱情,就太浪费人生了。要趁年轻试一下
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
1843 元 

不同的人有不同的爱情观,爱情不分贵贱贫富,贫穷的人也有自己的爱情,不受物质左右的--真爱。

说什么不要贫穷的爱情,其实是摆脱不了物质的欲望,虽然看似正常的,但却是可悲的,常人的悲哀,但愿有情人终成眷属,不论贫富贵贱。

十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
1611 元 

我們希望下了班能夠在彌漫著玫瑰花香的家里窩在舒適的沙發中和所愛的人一起看新買的進口大片………

-----------------爱情呀.永远也想不透.唉!

我要求低点.看电视有个人偎在我的身边就好了.不用玫瑰花香也不用舒適的沙發更不用進口大片要的只是一个人.一个在看电视时.上网时.吃饭时.睡觉时都能在你身边的人--一个女人.不用液晶不用龙虾也不用大床要的也只是一个人一个女人.一个可以把CRT看成是LCD把青菜看成是龙虾,一个可以只求容下二个人的床.所有的一却只因有你有身边.

现金
525 元 
哈哈众多女人都是这样想的啦

现金
8581 元 

http://www.southcn.com/finance/bxsh/caijingxx/200511150907.htm

爱情是经济 结婚是生意﹖﹖﹖

做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:24 , Processed in 0.014734 second(s), 11 queries , Gzip On.