肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 招聘笔试为何物?

招聘笔试为何物? [复制链接]

现金
665 元 
现在的面试还需要笔试,笔试一般都笔试什么?有没有那位战友知道。

现金
13567 元 

鄙视笔试就行了

If you think you can, you can!

现金
3063 元 

这问题可真汗那...~~
笔试就是考试,招人的是老大,想考什么就考什么了...不过,一般还是有一定的范围的..

LZ问这干嘛啊,是要BS人呢还是被人BS了。。[em01][em01]

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
3066 元 

一般都是公务员那种考题,主要都是性格测试和逻辑推理能力之类的,现在都不考专业问题

现金
226 元 
对头  考的很杂 多看看小Y的开心辞典再加上你去应聘的职位所要求的专业知识 就差不多搞定了

现金
5026 元 
很多,多是拿人涮着玩儿.
你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
3223 元 

不同专业笔试内容和侧重点也不一样吧。

我已经参加好几场笔试了。有纯智力题的,有纯专业题的,还有两者兼有的

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

不知你应聘的是什么公司,我遇到过三回笔试,都是应聘技术支持,考的都是电脑计算机的基础知识,很简单但也很麻烦,应为你都不知道该怎么回答了。

记得有一家公司还要我翻译英文 稿子

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:26 , Processed in 0.015257 second(s), 12 queries , Gzip On.