肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 遭遇HBV前和遭遇HBV后的感受

遭遇HBV前和遭遇HBV后的感受 [复制链接]

现金
665 元 

得病之前,我意气风发,得病之后,我抑郁寡欢,

得病之前,我心高气傲,得病之后,我早入不或

得病之前,我横刀立马,得病之后,我刀落马下,

得病之前,我年少青狂,得病之后,我身心俱老,

得病之前,我嗜酒如命,得病之后,我闻酒解谗,

得病之前,我高朋满桌,得病之后,我心神自闭,

得病之前,我风流倜傥,得病之后,我望女心叹。

欢迎战友交流:[email protected]

现金
665 元 
希望有同样感受的战友交流

现金
2964 元 

得病时,我还是小孩子,没有那么多感想。

得病了,觉得也没什么不好,自己总不能给自己找别扭。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

得病之前,我不知道

得病之时,我不清楚

得病之后,我长大了。学会了宽容,学会了开朗,学会了淡泊。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
7433 元 
我学会了深沉!
我以我血谏轩辕

现金
1786 元 

自己心态要调整好,咱们比AIDS携带者强多了!

不要生不下孩子怨炕!

现金
1122 元 

改变不了就去适应吧

毕竟没有阻止你去开心,快乐!只要你想,你是能做到的

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

我没啥改变,还是这么的开心,FT。。。[em01]
A will is a way

现金
3063 元 
我看到满屏的得病,眼昏。。
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

我希望你在HBV前和遭遇HBV后的感受

得病之前,你意气风发;得病之后,你更珍惜自己生命。

得病之前,你心高气傲;得病之后,你更懂得人间冷暖。

得病之前,你横刀立马;得病之后,你才敢挑旗另立山头。

得病之前,你年少青狂;得病之后,你明白人间不能有歧视。

得病之前,你嗜酒如命;得病之后,你忌酒省钱顾老婆。

得病之前,你只有狐朋狗友;得病之后,你有了肝胆相照的朋友。

得病之前,你风流倜傥;得病之后,你更成熟,有了更宽广的胸怀。

谁能改得更好,比一比!多写几个!大家只不过是身体里“住”进了一些乙肝病毒,不要害怕,不要忧伤,可能你们会比其他的人懂得得更多,更坚强。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:29 , Processed in 0.016039 second(s), 12 queries , Gzip On.