肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 请大家帮忙想想法子(问题已经解决,谢谢美丽的天使!) ...

请大家帮忙想想法子(问题已经解决,谢谢美丽的天使!) [复制链接]

车位己满 该用户已被删除

现金
7968 元 

荣誉之星

看人家喜欢什么啦!

现金
13826 元 

京津冀运动

鹅毛(买天鹅,拔毛之)

现金
7328 元 
以下是引用livebird在2005-11-16 14:41:54的发言:
鹅毛(买天鹅,拔毛之)

不错不错,,更有个 live 的 bird 送上门给拔毛啊。。。

车位GG,你可以装走一车毛啊,,顺便缝件羽绒服。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用车位己满在2005-11-16 15:09:19的发言:

补充两点:

1.大约30份;

2.一个女生能安全,便当地将其由广州带回北京.

奥运的吉祥物啊,,五个娃娃啊,,,如果是佛山那边的陶瓷厂家把它们做成瓷娃娃的,我觉得很好啊。只是不知道有没有卖的啊。

但想一想,北京应该也会有奥运的吉祥物卖啊。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 

送些有广州特色的物品啊。

吃的有:鸡仔饼、猪油糕、腊肠(呵呵,这三种我以前都给别人带过),还有很多小吃啊。

玩的和用的方面,一些女孩子的饰品其实做得也蛮精致的啊。还有陶瓷娃娃的,不错啊。(但陶瓷好像是佛山出产的)。呵呵 。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

嘿嘿,没我的份。。。。
我也是马甲 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:27 , Processed in 0.015321 second(s), 12 queries , Gzip On.