肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 又没戏啦

又没戏啦 [复制链接]

现金
704 元 

刚从公司面试回来,呵呵,又没戏了,还是老一套,笔试面试通过,体检说是大小三阳都不要,嘿嘿,不知道啥时候也能给俺一个惊喜捏。我要求又不高,让我干两月把液晶和读卡器买了就成,咋就木有人要。

突然很想联系拉登了……

青春是一种生存状态,音乐是一种生活方式。明天依旧黯淡,命运早已无奈,分合的历史终会上演,可我们依然不断向前、向前、再向前。即使青春易逝,落叶无痕,又奈我何?

现金
2153 元 

蚁兄:不如去抢银行算了,来得比较快,拉登现在可难找啦,弄不好找到了也是个假的--替身。。。

[em07]
我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
7328 元 
以下是引用酒红色的心在2005-11-11 17:42:00的发言:

蚁兄:不如去抢银行算了,来得比较快,拉登现在可难找啦,弄不好找到了也是个假的--替身。。。

[em07]

倒,,,俺觉得还是劫持一些发家不清不楚

的富豪更爽。。。。。。

液晶和读卡器 俺有啊。。。。。这两样破东西,,丫的,几年前贼贵,现在还便宜点。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
704 元 
以下是引用酒红色的心在2005-11-11 17:42:00的发言:

[em07]

其实抢银行俺早想过,银行妹妹漂亮得多,下不来手啊。现在逼到这份上了,只有先把色心放一边了,可是,可是俺翻了半天木有买丝袜的钱,总不能套塑料袋吧,只好也做罢。俺另一个投资小见效快的致富新门路,就是做鸭鸭,可俺哥们说我综合素质忒差,倒帖钱都卖不出去,想来想去只有投奔拉登大爷了,说不定哪天还能打倒美帝国主义哪,还是把俺那辆自行车修修,去新疆找东突兄弟们去。

青春是一种生存状态,音乐是一种生活方式。明天依旧黯淡,命运早已无奈,分合的历史终会上演,可我们依然不断向前、向前、再向前。即使青春易逝,落叶无痕,又奈我何?

现金
2153 元 
以下是引用蚂蚁的腿在2005-11-11 21:02:47的发言:

。。。想来想去只有。。。去新疆找东突兄弟们去。

你还别说,这条路子真不错,要是咱的1.2亿大军一旦跟东突军团联系上,那老.共.就得对咱另眼相看了,对不对?

偶曾经天真的想过,要是有一天偶真的活不下去了,就找东突份子去,为1.2亿弟兄讨个公道,像一超兄那样,做个愤青。。。

不过,话说回来,偶现在身体可健康着呢,工作也还算稳定,毕业后一直在一家大型的国企上班,单位里很多同事都是HBVER,其它人都打了疫苗,完全没有歧视,相比起很多朋友的坎坷经历,应该是无比幸福的了!

只是,爱情?HBVER的爱情!是一个很大的问题!!!

[em07]

我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
1611 元 
楼上的真好运.唉.我真的很不想说这句话.但是很无奈.

现金
1314 元 

是啊

这样的公司不多了

******************************* 我也来占个位置!~ 春萧萧兮夜不长!~!

现金
10645 元 
那得争取得拉登的资助才行,不然哈哈哈,没几天你就撑不下去了

现金
7328 元 
以下是引用黑色气质在2005-11-12 1:59:56的发言:
那得争取得拉登的资助才行,不然哈哈哈,没几天你就撑不下去了

1沙币=2.3元人民币

看来还是美元值钱一点,拉登是沙特人,还好,他拥有的是美元,50亿的美元啊。。。。

哈,要争取拉登的资助,先学好阿拉伯语或者英语。。

俺赶快努力。。。。

要不,哪天拉登说让我去银行取张支票,俺都听不懂,那就亏大了。。 [em02][em02][em02][em02]

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:19 , Processed in 0.015270 second(s), 10 queries , Gzip On.