15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 写下后面一段生活的方方面面,希望与大家分享. ...

写下后面一段生活的方方面面,希望与大家分享. [复制链接]

现金
1757 元 
前段时间开始找工作了,应该说还是比较顺利.基本是只要投了简历,

面试机会就有,然后offer也跟着来了.也拒了几个公司.最后与一个自己比较中意的

公司签了.当时大伙签的时候,我一直犹豫不知道公司对 HBV的态度是怎么样的?

如是我一直没有在协议书上签,老总问我为什么不签,是不是不想签?当时怎么多人

都看着我.实在是不好意思.没想到自己灵机一动,跟老总说:我还有一个隐私问题没有

问清,于是等别人都走了之后,我就跟老总摊牌了,说自己是小三携带者.当时一下感觉无比解脱,

没想到老总很关心的说:要是是小三的话就没有问题,但是是大三就没有办法接受(看来维权

之路还很远呀!).于是我就跟他们签约了.前几天到医院去体检了,我没有选择作弊,要是想的话,

真的是太容易了,(后来寝室兄弟跟我说,要是这样的话我替你去抽血,用不了你怎么担心,真的很

感激他)当天下午体检结果出来后,还是小三,转氨酶也正常,就是胆红素高点.我对这样的结果也

没有什么犹豫了.于是直接到公司把体检单交上去了.

现在自己心里也没底,公司到底会不会因为胆红素的原因跟我解约,我现在也不去想这么多了.

今天,就是今天.我感觉到自己不管最后是公司接受我,还是拒绝我.我还是要把胆红素降下来,于是

接受医生建议,今天上午开始打点滴.(打的是 葡萄糖+丹参),一天去一次.不管结果怎么样,生活还得

继续,就先写到这,希望与大家分享自己的生活琐事.

------2005.11.10 晚 今生一次

好好学习,不再熬夜上网看帖...

现金
3820 元 

祝福中!

希望你会好起来的.

要对自己有信心!

一切还好,

现金
1359 元 

good luck for you

既然你无法改变它,不如笑着接收它!

现金
1757 元 
以下是引用柏舟在2005-11-10 20:51:41的发言:

祝福中!

希望你会好起来的.

要对自己有信心!

谢谢你的关心了,目前个方面状态还不错!

现金
1757 元 
以下是引用lucyJJ在2005-11-11 11:07:55的发言:

good luck for you

谢谢了! the same to you ! also the same to all zhanyous!

现金
1757 元 

今天又到医院去打点滴了,没有意料到的是竟然在医院

碰到校友了,一个大一的学生,没有想到还是一个专业的。呵呵

跟他聊天发现竟然跟自己当时大一那么相似,什么也不懂。说起话来

一点自信都没有。嘿嘿 ! 他的情况比我槽糕,在这里也祝愿他能够早日

康复。临走之前,我给推荐了这个论坛,建议他一定要来看看,一定要来

注册一个id,不知道他现在是不是就在论坛上逛呢?

就写到这里了,愿意跟大家一起分享!

------------2005.11.11 今生一次

现金
7597 元 

祝福你

希望你可以早日康复

有自己喜欢的人,喜欢的工作

还有你介绍来的兄弟。。。

希望这里可以是你的一个家

现金
17941 元 

xiwang louzhu zao ri kangfu ............

xiwang oumen dajia zaori kangfu ...............

我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
19840 元 
小猪的输入法不是已经好了吗?怎么还是拼音呢?

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

祝福!!!
如果我是一只鱼,天堂里有水吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 05:08 , Processed in 0.016747 second(s), 12 queries , Gzip On.