肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 这个星球还有陆地吗?(广州花前月下的进来一下) ...

这个星球还有陆地吗?(广州花前月下的进来一下) [复制链接]

现金
1611 元 

昨晚看到花前月下说要清一些潜水者.本以为怎么也轮不到我吧.谁知就是轮到我了.呵呵.

真是不敢相信.如果我都算是潜水者那这个星球还有陆地吗?真想问问几位老大:"冬日"."惠手兰心"."冷寒".或许还有别的原因吧.

但我真的越想越不服气.是错手吗?还是........

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

现金
1611 元 

为了不让它沉下去.说不得也只好自已来顶顶了.呵呵.

虽我加入群不到1个月.虽然我没有认识几个战友.虽然我平时和大家话不机.

现金
1611 元 
没事再进来发个音乐听听.我最喜欢的一个.[MP=100,100]http://www.tj-iei.com/online_lesson3/mxmy_lfq/ziyuan/music/mzt_xiaoyequ.mp3[/MP]

现金
2896 元 

我不太清楚情况,这几个星期都没怎么上QQ了,我去问问另外两位管理员吧。

其实群里一直都会不定时的把把一些长期潜水的成员删除出去,毕竟现在每天都有人在申请加入群,但名额是有限的,权衡利弊,我们只有选择此下策。当然,毕竟管理员也不可以24小时守着群,所以在操作时也许会有失偏颇。

如有误删,烦请再次申请加入就是,不便之处,还忘见谅。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
5092 元 

在你沉到海底之前,这个星球是没有陆地的。

再申请一次吧,应该会开门让你进入,不需要你爬窗口的。

现金
545 元 
楼主,要不你另起锅灶了,那么多人要加入,你另立山头很快又能拉一票人马
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
1611 元 

我不是申不申请的问题哦.要是我申请了又给人T了那我不是很没面子.(呵呵 .....)

所以还是问清楚了.要是错手那再加也不迟嘛.呵呵.

至于另立山头喔.我没那么多时间.你要是可以来做管理员那倒时没问题.

[em22]

现金
1611 元 

水呀.......................................................

星星的不见 不是因为星星的不在 而是因为乌云的存在.

但叶子的离去 不是因为风的追求 而是因为树的不懂留.

现金
1611 元 

在你沉到海底之前,这个星球是没有陆地的。

再申请一次吧,应该会开门让你进入,不需要你爬窗口的。

------我要沉到海底一定有你的功劳.呵呵.

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

群里的人数在不断地增加的同时,删除一些长期潜水的战友,对每个人来说,也是一种好处,毕竟只是占有一个位置而无其他交流的话,不如就让给其他人,所以才会有定期删除一些名单的出现。但管理员也不可能24小时在线,有时白天你可以上得多,有些管理者是在晚上才上的,所以就没有交集的时间了。但如果你确定还是花前月下忠实的战友,再申请吧,是会加上你的,小冬绝对保证,至少我不见得别人伤心啊,嘻!!!!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:29 , Processed in 0.015149 second(s), 12 queries , Gzip On.