肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 只能叹无奈

只能叹无奈 [复制链接]

现金
2110 元 

11月6日,从生化室拿到化检单的那一刻,欲哭无泪的感觉涌上心头。近一年的时间里几乎每月都来回奔波在这家医院,一次一次的抱着希望来,又一次一次地失望而归。只是降酶而已,为什么就那么难了。老是反反复复的不停的变,每次差不多正常的时候,就突然又猛升一大截。好吧,我知道这个月很忙,烦事心很多所以,心情不好,老控制不住脾气,也休息得不好。可是也不要升得那么高好不好?或者我应该放弃,反正也死不了人。还不用每个月舟车劳动的跑出来挨一针,花一大笔钱,吃一大堆令人反胃的药。这样的日子实在是令人无法忍受。

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
984 元 

你有没有问过医生能否用药,有人说如果你大三,又高转安酶,你也许有机全转阴啊...

别灰心.....祝福你...

[em02]

现金
3202 元 

楼主事已至此~

恢心与悲观的态度是最为不利的~

你应该先听取医生的意见~然后再在病情交流版开贴咨询战友们的建议~

如你说来~是应该进行正规治疗了~如拉米或干扰~其它的药~负作用大但效果显微~

祝好运~!

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
10645 元 

休息要好,心情要好,情绪控好,吃得要好,几天后就好,转氨酶就跑

现金
5301 元 
调节心情,食疗,中西医结合,加强锻炼,早点休息,偶是失眠,没办法啦
梅花欢喜漫天雪

现金
545 元 
我不是医生,不过我希望能安慰你,有好的心情才能愉快过日子.别难过,我们时刻在聆听你的心声
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
2524 元 
吃得药多是难免感觉心身疲惫,俱受煎熬的了,这些都是吃得药多、药的副性强的表现,建议先稳定下自己的情绪,出外旅游一下,或做做运动,让自己有个好的睡眠,再认真检查一次身体,到论坛上交流你的病情和吃的药方,现在的医生大部分都缺少医德的了,也不管你是不是适合吃这个药,为求加奖金开多点药,凡药3分毒,自己明智点,这个病还在研究阶段,没有谁说了算或权威的,医生不一定就是对的,最好不要乱吃药了,盲目追求转阴
我系我

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

唉,

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
2110 元 

谢谢各位。

其实我之前已有发贴问过一下,他们的意见是用拉米。

但是医生却不建议用,因为一用上了,就很难停止。我自己也觉得不太好。因为长年吃药。终竟也是不好。

嗯,只是很郁闷,家人朋友并不是同一处境,很多事情和心情他们都无法理解。想找人聊聊都无法说出口。

说多了,他们又更担心。无助的种感觉真得很难过。

PS:2楼的朋友,我是小三。

3楼的朋友,我一直都是在大医院看专家科。也算是正规治疗吧。呵呵。但医生不建议用拉米。

7楼的朋友,三院也是大医院了,我也不知还该信谁,至于转阴,也没那个奢望。只是想转铵酶正常而已。

连DNA也不想管它了。

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
486 元 

有时候觉得自我心理调整很重要,心放开点,不要老把这当回事就是了,我就是从来不吃药不看医生什么都不管的,也一样活得好好的,战友,加油啊,俺挺你,坚持就是胜利!!!

俺是茫茫人海中的一只迷途小绵Yang~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:31 , Processed in 0.015298 second(s), 11 queries , Gzip On.