肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳有缘居活动记录:051030笔架山公园聚会 ...

深圳有缘居活动记录:051030笔架山公园聚会 [复制链接]

现金
1678 元 

笔架山公园在深圳市福田区内,附近有笔架山公园大巴站(正门)、市二医院大巴站(东门)。

我们有缘居这次活动大概半月前就开始发布通知了,报名人数一开始就是男多女少(原因,大概平日QQ群里GG们太少发言了,MM们对素未交谈过的GG没有兴趣?GG们,哎,平时不磨刀,耽误砍柴功啊!),不过当天到了也有18人,GG13,MM5。呵呵。

秋天的天气非常不错,下午1-5点间,阳光明媚,时有微风。我们选在湖边半坡上,绿草茵茵,华盖满树。这里可以看到湖面水上踏车的游戏,有意思,以后大家有了男女朋友可以到这来玩呢。

一到树阴下,就见到一大群青春面庞兴致勃勃地在打牌(我心里那个失望啊,那么多帅GG,你们也不表演个街舞双节棍什么的嘛)。强忍住心中的愤怒,我随机坐到一位胖胖的可爱GG旁边,开始给大家分发香蕉。下面我眼中的各路牌迷牌仙牌神纷纷出场:

MM篇

1. (好好1981,馆主,温柔淑女一名,征募男友中),去得晚了(迟到一小时),馆主老黄接的我。哎,真是太惭愧了。(老黄,我一定将功赎罪,下次你迟到我去接你!你等我!)

2. 单身(有缘居馆主助理,传统居家MM,褒汤高手),仍然留着一早嚷嚷要剪掉的长发,此时背对着我聚精会神地苦战,我讨好地把剥了皮的香蕉递到她嘴边,肉麻地呼唤了她2次,单身才拨冗接过了香蕉。真是一个专一的好MM啊。

3. 深圳天堂(伶俐热心的MM,每次见她都白肤红衣,马尾甩甩),神采飞扬,不知是摸到了一手好牌还是发现了某位帅哥?

4. 紫凝(也叫丫头,高挑MM,一颗小女儿的心……)这天高领毛背心,时髦女郎的外型。啊,俺的心啊,随着姑娘那迷人的暗红波浪长发心旌摇曳,打住,打住!紫凝当日牌运……哎,据说牌场失意,情场会得意。我疑心她是故意惨输。[br]

5. 小草(好乖巧的MM,温柔不多话,见人浅笑,我见犹怜)比我来得还迟,据说在车上被人偷了手机,哎……小偷都爱欺负善良的小姑娘。[br]

GG篇:

1. 天天向上(律师,特约嘉宾),尽管镜片厚厚,眼神仍是那么凌厉智慧,似乎穿透时空……穿透了俺手中的牌,不然为啥俺屡屡被他打压!5555。

2. 老黄(馆主,每次聚会零食最大的提供者和消耗方)始终沉浸在内疚情绪内不能自拔(为没有组织到更多的MM内疚吗?还是看到帅哥太多,竞争激烈,有压力感?),临走时才记起背包中仍有象棋、飞碟,神思恍惚神不守舍,出牌时屡屡被我打压![br]

3. 瓜哥(传说中被众多MM狂追)竟然穿了西裤皮鞋,同周围轻松休闲的环境格格不入啊。瓜哥,我要代表众MM严肃批评你。还有,当日你手气太臭,没有任何英雄救美的作风,我和紫凝MM深深地鄙视你。让你抛媚眼给我个大牌暗示也不肯,我个人坚决痛恨你。[br]

4. 天天吃肉(晕,竟然取这个名字,竟然还这么清瘦!),一平和眼镜GG,有着经典的老谋深算的微笑,和“天天向上”合作十分愉快。只有天天向上,才可天天有肉吃噢。[br]

5. 游侠(十分高,非常高的GG,憨厚的微笑)同小草MM一同自关外赶来,因此也迟到了,似乎一直在默默地旁观牌战(背景音乐:只要你玩得比我好……)[br]

6. 瑕疵(白净修长GG,其实没有瑕疵,至少我没发现),非常有道德地离开我们去抽烟。MM们啊,你觉得一个喜欢抽烟的GG要得不?其实男人抽烟也有点味道是不是?哈![br]

7. X(同样白净清秀帅哥一名,恩,戴眼镜的,据说有的MM不喜欢眼镜男,因此我还是特地说明一下吧),向来低调安静,据观察是一个简朴的GG。[br]

8. David(就是我一开头提到的那位胖小伙子,很可爱哟),东北人,太壮实了。打牌输了立马来了十几俯卧撑。MM们,想想看吧,家里以后买大米很方便的。[br]

9. 阿雄,据说和DAVID是玩牌高手,可惜俺太忙,没时间观战啊。[br]

10.来抱抱,话很少,高高瘦瘦,有点孩子气喔,不会玩牌就亏死了,因为我们的活动多数会有这个节目的,回家后多多自学提高技艺!让人想起陈小春的《抱一抱》。[br]

11.山鹰王,新战友,刚来深圳,话少,GG啊,活跃一点,秀出你自己。山鹰王是不是有着鹰一样的锐利呢?HEHE,MM们自己去了解了啊![br]

12.学着去忘记(眼镜GG,斯文随和,看上去脾气很好呵呵),走的时候是和我、紫凝、瓜哥、天天向上一辆车走的。一路发言很少。GG,你要勇敢点!

13.新的希望GG(也戴眼镜,在群里常用英文聊天)第一局玩牌,竟然将全部主牌当副牌出了,不知是不是彼时是不是身在牌场,心在MM?

这次聚会我因为个人事情,迟到早退,提早走了,没有FB活动。本次聚会不足就是MM太少了,活动没法开展,整个成了牌友交流会!GG们要有紧迫感啊,要多发言多主动联系MM噢!MM们也要积极给GG们信心嘛,下次GG们也不来了咋办哟。特对以下报了名未来的GGMM点名通报批评:

Mono(加班)

共同度过(不知道当天跟谁共同度过去了)

nice_mate(都没来,哼,还好伙伴呢)[br]

Brian(去银湖水疗过万圣节了,奢侈、腐败,打倒!)[br]

小城乞丐(可能在天桥上忙着工作)[br]

蒙恰恰(这么多GG,都不来)

dodoso(别以为你是MM我就不批评你说话不算数了,我特想见你,还没见过呢)

ψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψψ

感谢老黄、单身对本次聚会小记的批改指正。

∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮∮

顺便再次为我自己发布征友广告:Walking around the world to seek my sole soulmate.谢谢,谢谢大家。

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
1199 元 

[em04]

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

dodoso(别以为你是MM我就不批评你说话不算数了,我特想见你,还没见过呢)[br]

我冤枉啊, 才18人啊,我是说超20人才参加的啊. 再说虽然我人没到,可我的声音已到啦~

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
3105 元 

荣誉之星

好好,我有那么漂亮吗?说得我自己都心动了。

可惜我的牌不是故意输的,实在是牌运不好,瓜哥配合不利。

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

哼, 哪个保持希望, 把我沙发抢去又不用.鄙视......

现金
1678 元 

TO dodoso,

你到了就19个了嘛。如果MM多了1个,必然会有GG闻风赶来的,那么肯定会超过20人嘛。错就在你,还是认错吧。

TO 丫头,

没错,美丽需要认识嘛!说起你和瓜哥,我是恨铁不成钢啊。昨天6人升级时,你两啥也不帮我,纵然我是膀阔腰圆、中流砥柱之资,也是独木难支啊!SIGH!

现金
1678 元 

TO dodoso,

“哼, 哪个保持希望, 把我沙发抢去又不用.鄙视......”他留了Q号啦。不如上门去鄙视他!

现金
274 元 

好热闹啊

有缘居又有相亲活动了?!

好开心

我可以提供深圳体检帮助,请论坛悄悄话联系.

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

好用心的帖子哟,建议蓝色大哥奖励一个小钻石,最近深圳的战友聚会好少哟 。。。[em04]

现金
17912 元 

顶上去~ 请多多支持深圳有缘居~!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:24 , Processed in 0.016354 second(s), 12 queries , Gzip On.