肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]亲身经历,给大家借鉴提醒(年底快到了) ...

[原创]亲身经历,给大家借鉴提醒(年底快到了) [复制链接]

现金
3854 元 

Today我去超市买东西,超市门口有电子柜 我没有看清楚说明,直接把包放进了一个开着的柜子,然后关上了 才发现怎么没有密码条出来呢。 赶紧去服务台登记。服务台说,登记电话和身份证,再过半小时工作人员一起去开.

我登记以后,很不放心:如果是有人开的柜子,拿着密码条,那么他可以在我进超市买东西的时候开柜子~~~~~~~所以,我在附近等着,没有去买东西。 注意着每一个靠近我的柜子的人。

过了15分钟左右, 一个10岁左右的小男孩,在那里试密码条,突然我的26号柜子开了!!!!!

我一下冲过去,按住我的包,问: 我的包,你怎么能开这个柜子?

小孩说他不知道,他也再找他的东西

我说: 你找什么? 你哪里来的密码条?

小孩支吾,说就在机器口拿的,他在找自己的栗子。

反正后来,我拿到了我的包----觉得小孩可疑,就偷偷跟着他走。小孩离开,拐弯,走了大概100米,和一个男人(成年)说话,后来就都走了。

后来去服务台消除登记,服务员质问我:为什么不抓住那小孩???“?

如果当时我想,反正半个小时以后工作人员来给我开,就离开进超市买东西的话~~~~

非常非常幸运的是,虽然我一开始笨了,但是弥补的很快,没有等到密码条,马上到服务台登记了,并且一直在柜子对面等,看着柜子。――――因为包里没有钱 有的是唯一的资料 丢失的话,没有办法补的资料啊

心得:1)电子柜使用前,再耐心读一下说明

2) 不要放贵重物品

3) 不要完全依赖商场,自己及时补救

4)即使是小孩子,也该报警

5)我真是聪明 机灵啊

[em05]
Two is better than one.

现金
10631 元 

恩,DEL真聪明!!

[em03][em03]

现金
611 元 

5)我真是聪明 机灵啊

[em05]

哈哈,MM真是机灵的很

谁愿意嫁给我呀》》》》》》》 本人QQ:535021380 写明肝胆相照,不然不加,嘿嘿 76年生人,身高182cm,漂泊北京有五载

现金
1316 元 

这个女僧真高!

现金
2964 元 
聪明!
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
4612 元 

我也赞一个,聪明、机灵的海豚啊!

大家学习,学习!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
6376 元 
还有这么一招,真够阴的。
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
13826 元 

京津冀运动

以下是引用delfinee在2005-10-29 19:54:00的发言:

5)我真是聪明 机灵啊

我狂吐...[em43]

现金
821 元 
又长知识了
打算去西藏旅旅游,到珠峰脚下转转,单车加搭车(危及人身安全的地搭车)行程计划一个月,希望到时候有志同道合的战友同去。挑战人生,挑战自我。本人联系方式:QQ:328106206 请注明是战友否则不加,邮箱:[email protected]

现金
3854 元 
以下是引用livebird在2005-10-30 0:21:42的发言:

我狂吐...[em43]

我当然聪明了,聪明在于:当发现问题的时候,及时认真思考,预测可能的危险,并做出相应的预防。

[em07][em07]
Two is better than one.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:36 , Processed in 0.015815 second(s), 12 queries , Gzip On.