肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 珠海,深圳的女孩進~!找女朋友

珠海,深圳的女孩進~!找女朋友 [复制链接]

现金
307 元 

本人85年生,白羊0型血,身高174,體重120,三圍不祥...

現在在珠海念大2,家在深圳,希望找個女朋友(最好是在珠海,當然深圳也可以了)

長相90分是沒問題,覺得我事實上已經絕種了的好男人,善良活潑,狠有同情心,聰明伶俐,還體貼細心(這個很少人覺得,因爲都沒拍過拖,就沒人看得見)

覺得唯一不足的就是不夠孝順,因爲我很少回家,但是和父母相處的還是不錯的,還就就是有時候沒什麽耐心...

我絕對是個另類特別的人,是個好愛人(所有的測驗都是這樣說的~),所以希望在這裡遇見同樣特別的你

在這裡,我們都是一個世界的人,像我這樣20都沒拍過拖的人,還是很相信真愛的,我會全心全意地去愛,不要擔心我是玩玩,如果還有什麽想問我的,29509250是我的q

感謝這裡的戰友~!

謝謝“肝膽相照”

现金
307 元 

另外我是獨子,所以一直想認一個姐姐,真正的姐姐

年齡22-28得漂亮女生加我吧

[em09]

现金
982 元 

我可以当你\\的姐姐

但是我不漂亮

所以

没法有你这个弟弟

现金
739 元 

我已经有两个弟弟了,而且他们的同学都喜欢叫我姐姐,我们相处得很好,不在乎多你一个,愿意的话就加我吧:)370182203

现金
307 元 
以下是引用cuiliyan19在2005-10-25 15:12:17的发言:

我可以当你\\的姐姐

但是我不漂亮

所以

没法有你这个弟弟

此言差異,可以做我姐姐説明條件符合,但是又不漂亮,矛盾~!

现金
307 元 
以下是引用我心悠然在2005-10-25 15:16:29的发言:

我已经有两个弟弟了,而且他们的同学都喜欢叫我姐姐,我们相处得很好,不在乎多你一个,愿意的话就加我吧:)370182203

我的愛是很自私的,我想要兩姐弟的感情,你那麽多弟弟,有辦法兼顧我嗎~?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

男孩比女孩大八岁就好正常的,女孩比男孩大八岁,好象有点。。。。。。[em03]

等到你30岁的时候,你妻子已经38岁了,你还会爱她吗???[em07]

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
307 元 
以下是引用雁过留声在2005-10-25 20:19:53的发言:

男孩比女孩大八岁就好正常的,女孩比男孩大八岁,好象有点。。。。。。[em03]

等到你30岁的时候,你妻子已经38岁了,你还会爱她吗???[em07]

你理解錯了~

现金
1243 元 

85 年,大二就来征女友了啊?那我85年,大学已经毕业,工作了;还没征过;是不是落伍了,..........................

现金
307 元 

已經畢業了~,羡慕一個

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:27 , Processed in 0.021951 second(s), 12 queries , Gzip On.