肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 10·23印象

10·23印象 [复制链接]

现金
2964 元 

各位观众,早上好!

现在播送晚间新闻。

因为昨天要去参加红娘馆开馆仪式,前头12点就早早睡了,到昨天早上醒来一看,才8点多!不行,起这么早简直是对不起党和国家制定的双休日政策啊,接着睡接着睡!哎呀,回笼觉那个香啊~。再醒来已经10点多了,洗涮洗涮后再洗洗衣服,才发现已经11点多了。这个时候才去,不会迟到吧?快跑吧,哥们,还磨磨蹭蹭犹豫什么?!

还好,刚到汽车站公共汽车就来了,路上也不堵,紧赶慢赶,终于在12点0分赶到了接头地点。哈哈,原来我是这么守时的人啊,我容易吗我?还没到海淀剧院,远远就看到一男一女在那里窃窃私语,再走近点,看出那女的就是江湖上者名的乐乐馆长。旁边那小子是谁?小子很聪明嘛,看来深黯“早起的鸟儿有虫吃”的道理啊。鸟儿属于比较帅呆了那种,长得象印度或巴基斯坦某部大片里的男主人公的样子,一件白色的运动衣,打扮很活力。一问,才知道就是传说中小狼MM(如烟J语)。哦,原来是狼啊,怪不得披着白色的皮呢。过了一会,又摇摇曳曳过来另一位MM,原来是老缘啊,听说她还带了塔罗牌,乐乐还特别兴奋,想请帮她算算那什么什么的,可惜后来不知道是玩忘了,还是她们自己找地方切磋去了,反正我是什么都没偷听到。下一位姗姗来迟的GG,就是传说中的大忽悠了,大家知道是谁吗?对,答对了!就是荒野。看来大家都知道啊。荒野打扮得很正式,象要参加面试的样子,不过还是vein说得最传神,“你再系条领带就象卖保险的了,哈哈。”再往后,估计没什么人来了,虽然在海淀剧院那里有太阳照在身上暖洋洋的,但有风,估计没人愿意变成风肉吧,所以大家一致决定吃饭去。

乐乐想找包间。天哪!这正是吃饭的高峰期,怎么可能有包间啊,大家正在失望,电话响了。原来,有两位古道热肠的老兄正在楼上的包间里喝茶等我们呢。好感动啊,如果他们俩请我们几个吃午饭就可以更感动了,可惜。这充分说明了帮人要帮到底的道理啊。小强长着一双漂亮的大眼睛,不知道是不是看美女看多了看的。老彩一看就是在社会上摸爬滚打的人,讲义气有不失心计的那种。这个世界上,什么都可能缺,就是不缺赶饭局的。这不,有人听说这里有饭局,不远万里,打车来到中国,终于在买单前赶上了饭局。谁?当然是流星了。其实流星这人挺实诚的,长期以来一直无怨无悔地当花姐,PFPF。

好!饭也吃饱了,水也喝足了。该下一个节目了,唱歌去。等我们摇摇晃晃走到科贸,喝!原来已经有帅哥美女捷足先登了。真是莫道君行,早更有早行人啊。不过,他们没赶上饭局光来唱歌,值吗?

欲知后事如何,且听下回分解。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13567 元 
沙发
If you think you can, you can!

现金
13567 元 
以下是引用明月来相照在2005-10-24 9:59:14的发言:

小强长着一双漂亮的大眼睛,

事实如此啊

月月

是不是心动了?

哈哈

If you think you can, you can!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

嗯,基本上体现了二忽悠的本领,不错不错。月J,继续啊~~不然作业不完整,会不及格的哈。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

8错的开心,继续啊月J

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
10631 元 
以下是引用明月来相照在2005-10-24 9:59:14的发言:

小强长着一双漂亮的大眼睛,不知道是不是看美女看多了看的。

月J还真是帮我说好话啊,先谢谢了!!我看美女都是去西单那里看!!

[em02][em02]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用要坚强在2005-10-24 11:16:09的发言:

月J还真是帮我说好话啊,先谢谢了!!我看美女都是去西单那里看!!

会挑地方!西单确实是个看美女的好去处。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
10631 元 
以下是引用Happyjoy在2005-10-24 11:18:18的发言:

会挑地方!西单确实是个看美女的好去处。

那是,我都是坐在台阶上,叼着烟,目不转睛的盯着看的!!

现金
13567 元 
以下是引用要坚强在2005-10-24 11:16:09的发言:

昨天是不是也去西单了??

现金
6376 元 
很好玩的样子。可惜没去。
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:30 , Processed in 0.016258 second(s), 12 queries , Gzip On.