肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 向左走 ..向右走

向左走 ..向右走 [复制链接]

现金
12426 元 

初听《遇见》这首歌,好像是一年多以前的光景了
是因为那部名叫《向左走,向右走》的电影
令人唏嘘不已的剧情配上这首伤感的歌曲,越发的使人感叹造物的弄人
喜欢上了那悠扬的钢琴伴奏声
喜欢上了那份欲说还休、无限怅惘的期待
人世的际遇中就是不断的“遇见”,爱也许真的要拐几个弯才来
难道遇见你真的是最美丽的意外?

傍晚走在回家的路上
MP3中总是喜欢调到《遇见》
在灯火阑珊的夜色中越发的觉得形单影支
有时人的情绪需要一种音乐来渲泻出来
于我,《遇见》就是这样一首歌
无需去时时想起它的存在
可每当它响起的时候
内心最柔软的部分总是被轻易的击开

现金
12426 元 

纠缠、挣扎、接着转身、兑变
似乎这是生活的定式
我尽量让自己用平和的心态去承受着
保持着温暖并暧昧的心境
或熟识或陌生得不得了的红男绿女
谁又敢说真正了解谁、拥有谁?
说着似是而非的话,做着模棱两可的事
在身体交错的那一刹那重合
随即转过身去互不打招呼地分别向左、向右走去

一直故做小资状
沉浸在周围友人羡慕的目光中
可自己又真正得到了什么,拥有了什么?
亦或是一无所有?
岁月中的种种遇见使我不再是我
那个单纯而倔强的女孩子的哪去了
为什么我会退却
为什么我会那么的事故

现金
12426 元 

18岁时读完一本书我会轻轻启开日记的扉页
记下点滴美好的感动,有好多少女般的冲动与遐想
现在耐着性子读完一本书
真想一把火把书烧了
简直就是在TMD胡编乱造嘛
我只想做那个最纯净的我
得到与失去我都不在乎
只想要最初的最原始如孩童般的快乐

有时音乐如同一个诱人心魄的精灵
一遇见就会把最透明的自己呈现在它面前
无论你把自己武装得多坚强
都会像受伤的小猫一样一头扎进它的怀里耳语倾诉
我问你听过遇见么
你投来一个会意的微笑
你问我听过断点么
我没有告诉你,其实那是MP3里每天在放的歌
遇见后便是断点
不知道下一站相遇的地点在哪里
不想去刻意找寻
我坚信如果还会遇见
就会怀着同样的频率从左、从右向一站赶来
也许哪一个不经意的时光,你会再突然出现在我的身后
轻拍一下,然后互道再一次的遇见
……

曲名:遇见 歌手:孙燕姿

听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来
我想 我等 我期待 未来却不能因此安排
阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来
我遇见谁 会有怎样的对白 我等的人 他在多远的未来
我听见风 来自地铁和人海 我排着队 拿着爱的号码牌
我往前飞 飞过一片时间海 我们也常在爱情里受伤害
我看着路 梦的入口有点窄 我遇见你是最美的意外
终有一天 我的谜底会解开

现金
12426 元 
[MP=480,50]http://220.181.18.50/m?ct=134217728&tn=baidusg,遇见 - 孙燕姿 - 遇见&word=mp3,http://www.52ls.net/tmp/qqednZakNw$$.mp3,,[%D3%F6%BC%FB]&lm=16777216[/MP]

现金
3820 元 

戏剧般的一见钟情!

人海茫茫中,究竟怎样的相遇才是最美的呢?大街上车水马龙,人来人往。每个行程里都会有和自己走同一段路的人,而每个人又有着各自的最终方向。在这漫漫旅途中是独自一人走,还是要有个人结伴同行呢?

孤独的雄鹰总是越飞越高,是它想逃离孤独?往复南北的大雁总是结伴同行,因为它们独飞是不会到达目的地的。而人呢?作为一种高智商富有理智的动物,可独行,也可结伴而行。但在这由一个个人组成的社会里,大家都还是向往结伴同行的。

人来人往,相遇分开又相遇,似乎就是很玄妙的缘分。

人生确实需要勇气!

一对互不知道姓名的青年男女

一次玄妙的相遇,后又分开,再次相遇,

背包可以丢了,可以找回来,

但缘分一旦错过了还会在来吗?

两颗年轻的心呵!

爱情就像感冒,随时随地都可能发生!

其实两个离的很近的人,却总造化机巧所愚弄,

并不是没有去努力,而是缘分真的很奇妙,

就这样一个个小小的失误,

竟让两颗心走近是这样的困难。

一个A座,一个B

就隔了一道墙,

苦苦挣扎的两颗饱含期待的心,就因为一堵墙吗?

就是生病竟也住进了同一个医院,可始终没有相见,

造化机巧 若他们不能够再见面 他们会坚持多久呢?

即使是同一个公园里 ,竟也没有相见,

即使是照片上两个人的距离竟也是这样的近!

不同时间

相同的地点,

另外的两个人爱的也是这样的执着,

但即使相遇再美

两个人的缘分是要彼此喜欢才会有结果的。

有钱 有车 有房子

这就能有爱情吗?

年轻的心总是这样的承受着考验

思念竟是这样的感人至深

做人要经受的起考验! 等待 期待!

两个人共有的的默契会战胜一切困难!

在各自的世界里拼命打拼,成就是会让两个人最终相遇的!

即使是再次擦肩而过

只是时机尚未成熟,一旦成熟他们就会相遇!

真的很让人感动

在两个人同时就要离开这个城市时,

同时跑上了大街,

各自大喊着对方的代号,

即使嗓音嘶哑竟也没停止,

一直喊到精疲力竭

就是为了只想再见对方一面

难道还要再一次的擦肩而过?

爱情究竟什么?

两颗饱经考验的心呵!

只因为不曾失望,

最后一分钟的电话响起缘分出现了转机。

一场地震,

震断了电话

也震裂了那堵墙,

两个人才得已相见!

需要执着 坚持到最后!

有情人终成眷属!

源自金成武和梁咏琪 之《向坐走,向右走》!

一切还好,

现金
2439 元 
这也是我比较喜欢的一首歌,让我想起很多
我一直奇怪,连中国足球都能出线,还有什么奇迹不能发生?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:21 , Processed in 0.015038 second(s), 11 queries , Gzip On.