15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不知道未来的路怎么走,诚惶诚恐。

不知道未来的路怎么走,诚惶诚恐。 [复制链接]

现金
850 元 

忽然想起一首歌,你永远不会独行。
仿佛在一个人的世界感受孤单,明天就要体检,对于别人来说是福利,对于自己,象是在等待法官的判决。虽不敢自负才华横溢,但也相信凭借自己的能力可以打出一片天地。妻子已经离我而去,也曾经无比坚强的面对人生,但现在却也诚惶诚恐,不知道未来的路怎么走。遇到合适的女孩,害怕把人家害了,根本不敢去追求。事业上也是如此,当指标正常的时候可以找到合适的工作,一旦检查出来只好卷铺盖走人,然后养病,指标正常以后再去找工作。周而复始,不知道何时是尽头。自己设计的人生看来是走不通了,或许要重新设计自己的人生了。

不知道学校对大三阳有什么排斥,实在不行就回学校考硕士,博士。或许找一家小型的IT企业作个总工什么的。呵呵,实在不行只好自己开公司了,开玩笑了,目前不名一文。

这么多年都走过来了,有些迷茫。或许真的该重新设计人生了,还有去哪里寻找战友做妻子?呵呵,听天由命。

春树秋霜,历尽人间百态;
雨霁飞虹,迎来烈日骄阳。

现金
7454 元 

不知道未来的路怎么走,诚惶诚恐。
????

如果知道未来如何走,

我不知道还该不该走。

现金
2823 元 

该走。。

总会知道怎么走。

车到山前必有路。

一觉醒来又走了一截路了。

会更加好。

化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
471 元 

相信每个人在刚刚知道自己加入了挟带者的行列后都有相当长的一段时间 不知道如何是好,每天多看一点立志的书,可会培养自己的自信心的,我现在就是这么做的,虽然没有工作,等自信 心实足的时候再去找。奋斗的人生最精彩。

[em07]
奋斗的人生最精彩 人生最精彩的过程就是奋斗的过程

现金
2892 元 
是啊,我开始时也是这样,所以要坚强,把该做的事做好吧!
★★一直很安静!★★

现金
252 元 
就一直一直努力向前走,你会发现自己原来是这么坚强,别忘了有这么多人陪你!!
春天到了 我种下一个男朋友 到了秋天 我就能收获好多的男朋友

现金
1237 元 

同意六楼的

如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!

现金
215 元 

我也越来越茫然,特别是身体出现不适症状的时候,更不知道怎么办才好

现金
2178 元 
人生路上总有坎坷,坚强的走下去,总会看到希望的~~~

现金
850 元 

自己一直很坚强,只是不知道未来的路该怎么走,有种命运不受自己控制的感觉,完全没有放弃追求的意思,怎么大家都一个劲的劝我励志啊?呵呵。生活有很多路可以走,一条路走不通就要想办法换另外一条,所谓天无绝人之路。

和乙肝已经斗争了这么多年,已经习惯了,只是有些厌倦了飘来飘去的工作,希望找个稳定的地方发展。

尽管路不太好走,总会昂着头走下去,而且会走的很铿锵。

春树秋霜,历尽人间百态;
雨霁飞虹,迎来烈日骄阳。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 15:40 , Processed in 0.016162 second(s), 10 queries , Gzip On.