肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 『分享』说说大家都在哪里看病,哪里比较好 ...

『分享』说说大家都在哪里看病,哪里比较好 [复制链接]

现金
269 元 

我在广州第八人民医院,

现金
5301 元 
从未看过这个病!没有资格发言。顶!
梅花欢喜漫天雪

现金
939 元 
我也没资格说啊
我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
732 元 
俺倒经常在广东省中医院看
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

现金
377 元 

我在华侨医院 主要是近 走几分钟就到了 但是感觉他们看这个病不太专业

现金
732 元 
去华侨,还不如去中山三,多走几步而已,况且俺们都需要锻炼
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

据说南方肝病医院不错。[em07]

现金
1340 元 
第8院的人大部分不行的,当然专家我没看过,大家知道那里比较便宜吗?检查费用。

现金
844 元 

这两天陪MM去8院稳定肝功,挂号许敏(副主任医师),问得很详细,都记录到病历里,昨天早上检两对半、肝功、DNA定量,好像是三百多吧,今天去拿结果,医生开了两种药,一种是降酶药,一种是护肝利胆的药(因为这位MM胆方面也有问题,详情略),药名我暂不公开,药费二百多,医生说得蛮客观、实在的(……不是最佳治疗时期,吃点护肝药就可以……),MM放心很多了。对八院感觉还不错吧,前面有几位拿着刚出来的检验报告的携带者,医生都吩咐他们无需治疗定期检查就可以。听闻张春兰(副主任医师)也不错吧!!以上仅作参考!!

这两天我沾了MM一碗汤面、一碗小米粥、一碟玉米饼、三个水果,呵呵[em06]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
844 元 
以下是引用神经刀在2005-10-20 21:19:15的发言:
第8院的人大部分不行的,当然专家我没看过,大家知道那里比较便宜吗?检查费用。

我觉得一院的检查费用相对低一点,不过有些检验项目的结果比较久才出来,我一月时在一院的检验费用如下:两对半 51.75元;肝三酶 17.25元;HBV-DNA 97.75元;甲胎蛋白(AFP) 60元;B超 46元;其他小费用略,共291.54元。以上仅作参考,听医生说药费升价了,不知检验费会不会上升。

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:21 , Processed in 0.014918 second(s), 12 queries , Gzip On.