15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 北京新妇产医院接小三(乙肝大三,怀孕后转成小三) ...

北京新妇产医院接小三(乙肝大三,怀孕后转成小三) [复制链接]

现金
399 元 

一直以来是大三,爸爸是大三,不知道是遗传还是后来感染的,反正从不懂事起就有了,一直没有治疗,也没有什么不舒服的。

今年我怀孕了,在北京新妇产医院检查的,上周拿检查结果的时候,本以为是最后一次的妇产医院了,打算以后去地坛或者佑安医院。拿到结果后,却吃了一惊,转成小三了,而且北京新妇接收小三,只不接收大三。

我高兴死了,这样是不是代表只要我在怀孕期间打三针免疫球蛋白,和小孩子出生后24小时之内再打一次,可以顺产和母乳喂养呢?

现金
3058 元 
要DNA结果才能确定。5次方以上建议注射。
阻断很简单:孩子出生2小时免疫球蛋白,24小时乙肝疫苗,第2和第6个月乙肝疫苗。准备母乳的,15-30天补充一针免疫球蛋白。孕妇不建议用球蛋白。 有关医学,仅供参考。

现金
1809 元 

“一直以来是大三,爸爸是大三,不知道是遗传还是后来感染的,反正从不懂事起就有了,一直没有治疗,也没有什么不舒服的”

好羡慕你啊,你是怎么变成小三的呢?看来我也要好好心疼自已一下了,以后要早睡早起锻炼身体了。

祝福你啊!!!

小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
399 元 

请问不见了,怎么能看到DNA呢,明天我会把结果传上来,给大家看。

快乐猪:我们家离北新妇是最近的,地坛和佑安太远了。真的没有想到,当时医生问我在这生不,我说你先看看结果。她看了看说,哦,有一项是小三,可以,大三不接,小三可以。激动的我当时就哭了。

哪怕多打几针也行,真的希望能够顺产和母乳喂养。

现金
3058 元 

DNA是一项单独的化验,建议去三甲级以上医院作.

地坛佑安302是北京最权威的传染病医院.

阻断很简单:孩子出生2小时免疫球蛋白,24小时乙肝疫苗,第2和第6个月乙肝疫苗。准备母乳的,15-30天补充一针免疫球蛋白。孕妇不建议用球蛋白。 有关医学,仅供参考。

现金
399 元 

请问不见了:

原来是这样,那不就是要去地坛或者佑安做化验喽。

价格是多少?地坛和佑安周六日上班么?多久出结果呢?

现金
535 元 
你转成小三了真是恭喜你了!我想问一下你的准生证办的顺利吗?我现在想要个宝宝可要办准生证还要化验,我一化验那单位的同事都知道了所以我不知道如何解决了.
我也要和正常人一样结婚生宝宝!

现金
399 元 

楼上的,我还没有办准生证呢,手续都不知道怎么搞。

LG说,不办了,到时生下来,交点罚款托人给小孩上户口。

我也不知道是怎么回事,莫名其妙的转了。奇怪的很

现金
3058 元 
地坛的价格应该是200左右,周末我也不清楚。至少一周后出结果。

现金
399 元 
知道了,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-12 23:13 , Processed in 0.016629 second(s), 11 queries , Gzip On.