肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 寻求各位战友的支援!

寻求各位战友的支援! [复制链接]

现金
1308 元 

我是去年八月份在你们网站得到许多关心支持的anny,这一年来我都得到许多战友精神和物质上的支持。为了扩大我的主页在国内和国外媒体的宣传,我们正在重新改版扩容我的原主页,我们打算做全新的数据库和中英文版,现急需寻找热心的懂得网页制作的战友参与建设。现将我们对需求人员的要求详列如下,寻找愿意加入的朋友。对你们一直以来的鼎力支持,衷心感谢!!

联系邮箱:[email protected]

联系电话:13113978863

[br]-------------------------

五年前,我到一个网站做兼职,认识了anny,她比我早两年毕业,却是这个网站的创始人,一个人负责整个网站的除了技术外的所有工作,性格开朗、英语高超、办事更是鲜见的成熟干练。最难得的是,她对同事的关怀和指导,我在那工作了四个月,受益匪浅,也是我参加工作以来最开心的四个月。临别前,她还主动给我写推荐信,中英各一份,她告诫我的“莫以他人多比较,真金始终会发光”已成了我工作的座右铭。[br]

一年前,得知她病了,是一种很特殊的需要长期医治的病,而且家庭惨遭变故,厄运接二连三,真是可谓天妒英才。两年下来,她的病还没有找到根治办法。但是,她没有向命运低头,自己搞了个自救网站,将她的故事以及病情公之于众,希望得到更多名医以及朋友的关切。她的网站是www.annywong.com。[br]

这个网站目前存在着一定的局限性,不能及时动态更新信息,语言也只支持一种,有必要改版。希望能找两三个对网页设计有经验或兴趣的同学(最好懂些美工),帮帮她的忙。[br]

目前需要以下三种类型的人手:[br] 一、懂得程序设计开发,建设动态数据库(用php程序语言和mysql数据库开发)[br] 二、懂得美工设计静态网页,晓得asp,css尤佳[br] 三、大量的文字录入和数字整理输入,包括制表(熟练excell运用者更佳)[br]

网站要求不高,工作量也不会很大,对有经验的人可能是举手之劳,即使经验不够,也可以权当一个练习的机会。只要有心。[br]

一分劳动、一分收获。可能做这个网站,物质上不会有太大回报,但是有句话说“你走得多远,看与谁同行”,能与优秀的人合作,本身就是巨大财富。而且,我相信,你的未来雇主看了这个网站,除了赏识你的技术,也会对你的人品刮目相看。撇开这些都不谈,这本就是一件值得称道的善事。

[br]

这年头,转发摘抄的博客随处可见。自己却不禁在新年伊始,记录下自己与众不同的新年体验,和友人分享自己奔向不惑年轮时对生命真谛的感悟。

现金
2137 元 

支持楼主

可惜偶不太懂滴

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
844 元 
我记得anny呀,去年看过你的网站,现在身体还好吧!!我懂点技术方面的,美工方面要看感觉了,能用得上我的话,我无偿支持!!
QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
7328 元 

俺只能做:

三、大量的文字录入和数字整理输入,包括制表(熟练excell运用者更佳)。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:25 , Processed in 0.015245 second(s), 12 queries , Gzip On.