肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 烦人的东西就是没完没了!

烦人的东西就是没完没了! [复制链接]

现金
7815 元 

我真的不懂,当我一不在他的身边的时候,他总会把我忘记,

不发一条短信,没有一个电话!呵呵!算什么呀?!

我不主动找他,他是永远不会找我的!

在外面,只有一有别的女孩子在,他就绝对不会拖我的手,坐得离我远远的!

这又算什么啊!

男子汉连自己的老婆也不想去承认的人算得了是什么啊?!

[em16][em16][em16][em16]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

我知道我和他就快要分开了!

感觉到越来越冷淡!!!

[em16]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
1982 元 
又来了
要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
1982 元 
你要这么想,不就一个男人吗,靠,有的是。
要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
10659 元 

还是小丫头呀

姐姐告戒你

男人不能对他们太好

爱自己7分爱他们3分

不然你会伤的遍体鳞伤

[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
2142 元 
朵儿想法偏激了,或许男人总是疏忽女人的感受!而不经意的错失如朵儿一样的继续注目,不该让男人懊悔不已,不该不给机会,因为彼此都可能同时承受着伤痛!
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
7815 元 
看来我真的一发不可收拾了~~~~~[em16]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 
[upload=jpg]uploadimages/200510/20051017191146809.jpg[/upload][br]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
愿坛子里每个人都幸福!

现金
515 元 

呵呵...猫小狐, 你这样出得了厅堂下得了厨房的女孩子还怕这个...俺陪你去看电影, 喝咖啡, 逛商店, 做饭...都行...拉多久的手, 在那里拉都没关系...我会天天电话给你..直到你不想拉了, 不想听了为止...[em03]

我象谁?

现金
1552 元 
当初你要嫁给我就好了,我绝对不会这样
我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:26 , Processed in 0.016842 second(s), 12 queries , Gzip On.