肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我睡不着,来发泄一下!

我睡不着,来发泄一下! [复制链接]

现金
7815 元 

我很不愿意和一直在逃避的事情又再一次发生了!我该怎么办呢?!

是我太容易欺负了吗?是我不会保护自己吗?还是世人的毒辣,世人的狡猾啊?!

老天爷在我生日之前送给我的礼物也实在"太好"了吧!天意,老天不想我活得好!

呵呵~我竟然怨起天来了~真的多么可笑呀~~~

深夜的静让我觉得好舒服啊!今天我哭了,狠狠地哭了~

眼有点肿起来了,泪流不出了,惟有让血在心里面流淌~

可怜的我~我只是可怜虫,永远不会有人去用真心爱我!

是不是我做错了啥捏?是不是我不够好呀?!

我现在又很想躲起来大哭了!但有用吗?!事实就是事实了,怎么也不可能改变!

什么时候我才会真正受人爱呀?!

我不想活了!我好累呀!累得我好想一睡不起呀!

我恨初中那时把我撞倒在地的司机,为什么不把我撞死呀!

一辆TAXI从我身旁猛撞过来,我怎么不那时不死掉呀,仅仅受了一点皮外伤!

我要是死了真好,起码有人会想念我了,有人会为我流泪了!

而现在捏?

我什么也没有!

[em16][em16][em16][em16][em16]

愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 
不许哭,不许,我不要哭,眼泪别掉呀![em16]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

狐狸猫又跟他吵架了,是吗?

多往好的地方想想,让自己过得开心一点吧/

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1835 元 
以下是引用蓝色在2005-10-16 1:20:46的发言:

狐狸猫又跟他吵架了,是吗?

多往好的地方想想,让自己过得开心一点吧/

晚上十一时前准时下线,即日执行,欢迎监督!

现金
1982 元 

搂主,你的思想好极端和尖锐的,试着学着柔和一点。

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

狐狸猫去看看你开心时写下的帖子,试着调节一下自己吧。

飞走了

现金
515 元 
以下是引用lhongy在2005-10-16 5:49:06的发言:

狐狸猫去看看你开心时写下的帖子,试着调节一下自己吧。

猫病了,怎么办? 

我象谁?

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

四不象会看病。
飞走了

现金
515 元 

感受无奈

看到很多,也感受到了许多,许多相爱的人终其一生也只能遥遥相望,只能看见她委婉的心意,但却为银河所阻,无船可渡,无路可通。我不想这样,我只想好好的爱一个人,好好的对他,用心去爱他。
但是在生活中,你最爱的,往往没有选择你,也许是不能选择你,也许他也有他的无奈。而爱你的,却往往不是你最爱的,太多无奈!无奈!
人生中确实有太多的无奈了,我只是个凡人我承受不了这种无奈,所以,我选择放弃,当然,这不是最好的选择,可是却是最不受伤害的选择。
曾经以为这一生最爱的人只有他,离开以后以为这辈子不会再爱了,可是到后来,我又遇到了太多太多的这样的他,我不知我这样算不算花心,但记得有人告诉过我一句话:“没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,他爱你的时候有办法假装不爱你,同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。”这话是对的我不是故意的。
在经历了风风雨雨后我也终于明白了,喜欢是喜欢,爱是爱,漂亮的东西,人人都喜欢,但却绝不是爱,真正相爱的人只有分离后才能体会出思念的惆怅,才能体会相爱的感觉到,才会有真实的感触,也只有分离开后,你才能明白谁是你的最爱,谁是你心里最重要的人。
有许多人不珍惜已经得到的东西,我不明白是什么,也许是因为他们心里面没有美丽的伊甸园似的图腾。我不会这样的,我会珍惜所有的所有!

我放弃了我最爱的,选择了我以为最爱我.可结果呢?...........

我不会看病,我会吃草......

我象谁?

现金
515 元 

时间在路上走着,花在该开的时候绽放,容颜在等待里老去;
我想你,我不快乐,我不想你,我也不快乐......

思念是一种,很玄的东西,如影随形。无声又无息,潜藏在心底,转眼,吞没我在寂寞里......
这样的感觉,痛并不快乐着!

想是一种痛苦,但也是一种希望————期望她所想得人能在某一天突然出现眼前......

我象谁?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:16 , Processed in 0.015588 second(s), 12 queries , Gzip On.