15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心情糟透了……

心情糟透了…… [复制链接]

现金
1237 元 

两天前我和男朋友分手了,因为男方家里介意我是乙肝携带者,说这个病都活不过40岁。迟早都会转成肝癌死掉!让我男朋友离开我。男朋友是家里的独子,又是个独孙.虽然觉得有这个毛病并不是我的错,但是仍然觉得自己实在没有资格要求他为了我而和家里反目,所以虽然哭了,还是分手了。

其实我和他在一起之前我就告诉他我的情况,当时他发着誓说他会爱我一辈子,说他不介意这些,说就算死我也会死在他后面.所以我们在一起了,可是半年后的今天,当他试探地告诉他的父母我的情况后,他说他对不起我,他说他是懦夫,他没有勇气去承受这份感情。我能说什么呢,我爱他,所以不愿意看到他为难的样子,所以就算是苦也只有自己撑。

虽然是放弃了,因为自己是自卑的,因为觉得自己真根本没有资格去奢望得到爱情。但是仍然有那么些不甘心,我也是人呀,我也是父母的宝贝呀,难道就因为我是乙肝携带者就应该是这样的命运吗?

我气我男朋友的懦弱,他甚至连争取这份感情的勇气都没有。我可悲自己的命运。但是我又同情他的父母,父母总是最疼爱自己的孩子的,所以才会这样……

我觉得自己矛盾极了,可能是打击太大了,所以说话都语无伦次了……以前看别人的故事的时候从来都是理性的去看待,可是真正到了自己的身上,那种痛苦真不知道怎么去抚平才好!

如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!

现金
1237 元 

对不起各位战友了,心情实在不好,觉得自己挺委屈的,想哭。所以写了这些乱七八糟的东西!

现金
274 元 
Teaky,谢谢你的鼓励!你也开心点!

现金
320 元 
我比你更可怜!分手了,我的病却一次次复发~那人还不承认~~~
http://www.hbvhbv.com/forum/uploadImages/20048/200481115473758711.jpg

现金
1237 元 
不承认??你是说你是被他传染的,还是什么?

现金
7815 元 
愿坛子里每个人都幸福!

现金
1237 元 

我知道来这里的每个人可能都有过相似的经历的,但我实在觉得很难受,心里蹩的慌,我在想以后我要怎么办?可能以后还是会遇到相同的问题的。爱情我是否有能力拥有它。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:26 , Processed in 0.014417 second(s), 11 queries , Gzip On.