肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有没女孩想买《天国的阶梯》这部电视剧中的项链?一起去 ...

有没女孩想买《天国的阶梯》这部电视剧中的项链?一起去买啊?有朋友说流行前线有得卖啊!!! [复制链接]

现金
7328 元 

有没女孩想买《天国的阶梯》这部电视剧中的项链?吊坠圆形加心型可拆分组合的那条项链???一起去买啊?有朋友说流行前线有得卖啊!!!我不熟悉流行前线那里啊,所以想找个人一起去买啊。。。。

具体可短信联系哦。。。。。。。。。。。。。。。。

[br][br][br][br]

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
1484 元 

你告诉我要送给谁,那我就考虑告诉你.

[em02][em02][em02]
笨熊,喝!

现金
7328 元 
以下是引用昆虫在2005-10-14 17:27:48的发言:

你告诉我要送给谁,那我就考虑告诉你.

[em02][em02][em02]

好妹妹,快告诉俺啊。谢谢。

我喜欢那项链啊。买来自己戴的啊。。。。~!~~~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

[em04]

现金
1484 元 
小美,应该是姐姐哦![em02][em02][em02]
笨熊,喝!

现金
1484 元 
好象有个叫秋叶原的饰品店,听说那有买韩剧里出现的一些饰物.我那天去看了一下,好象没有那条项链.可能已经过时了吧.你自己有空去逛逛看吧.在中华广场一楼有一间,恒宝华庭那好象也有.找到要分我一半啊![em05][em05][em05]
笨熊,喝!

现金
1344 元 
[em08][em08][em08][em08]
秋风吹过的夏天!!!

现金
683 元 

对那里曾经有,我见过,还想买的.又没买

绣色女生,QQ:18350247 the most traditional,the most sexy:)

现金
2700 元 
流行前线有,具体位置不记得

现金
7328 元 
以下是引用昆虫在2005-10-14 18:27:55的发言:
好象有个叫秋叶原的饰品店,听说那有买韩剧里出现的一些饰物.我那天去看了一下,好象没有那条项链.可能已经过时了吧.你自己有空去逛逛看吧.在中华广场一楼有一间,恒宝华庭那好象也有.找到要分我一半啊![em05][em05][em05]

谢谢你了。。。

中华广场的那间我去过了。。。。

没有啊。。。。。555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:29 , Processed in 0.015541 second(s), 12 queries , Gzip On.