肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳有上干扰的一齐多交流吧.

深圳有上干扰的一齐多交流吧. [复制链接]

现金
512 元 

我打海王英特龙500W有20天了。副作用不算很大,就头两天反应大点,也是掉头发。前天去验干功能没降多少。医生说再打两个星期验下DNA看看,说效果不大就上拉米+干扰。我今年大学毕业,刚工作期间想表现太劳累,肝就不听话了,转氨最高375。现在工作也辞了养病。。感觉这么大的人还要父母养着,还要承担这么重的医药费。心情很差很差!希望快点稳定好出来工作!我找的是正规医生介绍的海王销代,60元/500W单位。。听说干扰在这次降价有幸参与,不知道消息准确不。深圳有上干扰的一齐多交流吧.

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

俺是路过的,大家多交流哟,希望能提供一些对战友们有用的信息。

现金
1653 元 

我也注射过干扰素,第一针下去还发烧了,

没事的,后面就好了

非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266

现金
512 元 

楼上的,你现在还在用吗? 效果怎样?

现金
296 元 

赛诺金深圳的,应该市价便宜点吧

乃謂關公曰:“河北人馬,如此雄壯!” 關公曰:“以吾觀之,如土雞瓦犬耳!” 操又指曰:“麾蓋之下,繡袍金甲,持刀立馬者,乃顏良也。” 關公舉目一望,謂操曰:“吾觀顏良,如插標賣首耳!”

现金
296 元 

不说偶自己的情况好像不太真诚

第一针发烧39度,其他就没什么反应了,我干扰三个月大三转小三了,dna 阴性,还再继续干扰

赛诺金500万

乃謂關公曰:“河北人馬,如此雄壯!” 關公曰:“以吾觀之,如土雞瓦犬耳!” 操又指曰:“麾蓋之下,繡袍金甲,持刀立馬者,乃顏良也。” 關公舉目一望,謂操曰:“吾觀顏良,如插標賣首耳!”

现金
3341 元 

干扰素英特龙我去年打了,效果还可以

DNA阴,小三,我两个月前停药了,打算什么时候还去复查

2008了

现金
456 元 

我就要加入干扰一类了,不知道干扰素对乙肝变异的患者来讲是否也一样有着效果?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:30 , Processed in 0.014531 second(s), 12 queries , Gzip On.