肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 说谎还是不说谎?

说谎还是不说谎? [复制链接]

现金
2224 元 

来北京20多天了,同很多战友一样也在找工作,不断的面试,不断的被淘汰出局!

从刚毕业时的清高傲慢变的谦虚谨慎,从只听不说变的滔滔不决,从被问的脸红耳赤到问的人家张口结舌。我是一个不适于说谎的人,因为你能从我的眼睛里看到的心是如此清澈不容玷污,

我说慌了,因为他们不给我不说谎的机会。他们很礼貌的说:“对不起,先生,我们需要有工作经验的,来了就能顶上去的。”工作经验不是从天上掉下来的,我刚毕业没有经验,于是我是应该失业呆在家里的,而呆在家里会长工作经验吗?不会,所以为了有点事情做维持生存,我只能说谎,只能继续我的求职之路!

一直记的牛津格言里的一句话:我坚持我的不完美,因为它是我生命的真实本质!

生活竟轻而易举的改变了一个人!

本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!

现金
10631 元 
说!!

现金
2280 元 

弟弟 开朗一些

我原来在地下室里面住了50多天才找到一分月薪4xx人民币的工作 呵呵

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
2224 元 

路上布满荆棘,我失去了拐杖,但我依然有信心走到对岸,哪怕那只是人们眼里的爬行!同胞们拿出我们的热情一起前行吧!当你暂不如意时,你来看,还有这么多朋友在关注着我们,鼓舞着我们!我会和你一路同行!

现金
13567 元 

酸!

If you think you can, you can!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我有五年的工作经验还不是让人问的张嘴结舌,还不是让人淘汰出局。唉,同病相怜啊,兄弟。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用frostriver在2005-10-11 17:07:02的发言:

弟弟 开朗一些

我原来在地下室里面住了50多天才找到一分月薪4xx人民币的工作 呵呵

羡慕啊,这地下室里面住50多天也值啊,
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

对了,楼主,你到底找上了没有。

现金
2224 元 

还没有找到啊,今天去了国展人太多了!

本来想在缘姐的帖子后面跟个帖,但是心里比较烦就自己弄了一个大家共勉!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,说谎不是天性,是被逼出来。有些谎言只是为了自己更好的生活。这个世界没有那么真实。

楼主,坚持!你和缘J一起坚持住!坚持到底就是胜利!

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:21 , Processed in 0.015528 second(s), 12 queries , Gzip On.