肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [转帖]From (大)girl To (小)woman

[转帖]From (大)girl To (小)woman [复制链接]

现金
1404 元 
From (大)girl To (小)woman

当处于BIG GIRL的时候:
可以无忧无虑的吃喝玩乐,
可以看见弱小的女生有保护的冲动,
可以大声谈笑那些过往的酸甜苦辣,
可以想做一切都没有包袱,
可以,可以。。。

转变成SMALL WOMAN的时候:
会患得患失,
会寝食难安,
会胡思乱想,
会心事重重,
会想要得到关心更胜于施与关心,
会,会。。。

今天是第一次和高中死党“无声”的交流
此处无声胜有声
谈了好久,谈我最近的改变,谈我最近的欢喜哀愁
她说:我现在面对的是一个逐渐成熟的女人了,不再是以前那个疯丫头,恭喜
我说:我会心疼了,会想要小小的幸福,想不要勇敢,想不要坚强,
......只想安静地陪在他身边,做一个柔柔弱弱的小女人,
......在他需要温暖安慰的时候,还有一个我在支持他

但,现实却是:
一个人像一叶扁舟漂在风雨摇曳的海洋里,我没得选择,我不可以不勇敢,
因为,我是一个人,没有依靠的肩膀,没有躲避的港湾
可是,累了,倦了
想要哪怕一点点的关心、温暖、问候,都是奢望
难道小样儿真的就那么不招人稀罕

为什么总是我在female friends需要温暖的时候,可以充当蜡烛
而当我自己寻求温暖的时候,却只能抱暖气
该哭吗?没有人会心疼
因为,我是别人眼中的big girl
我不会撒娇要关心,不会像small woman一样哭哭啼啼
可是,我也是女人,也会有要人支持的时候,不会永远那么坚强

如果问我:可不可以不勇敢?
我说:如果可以,我不要勇敢,但不可以不勇敢

朋友说:属于你自己的那份幸福其实就在不远处
每个人都会等到他到来的那一天
你现在要做的就是如何让他遇见最美丽的你
为了这一天的到来,加油
可是
现在油价好贵,别让我等得太久噢??

最后说一句:
BB他爹地,你在where巜嚿呐?

附言

鱼,色彩斑澜,游曳在清澈透明的湖底,深藏着对生活的美好和憧憬,自由、自在……

水,清澈透底,沉寂在繁华的都市里面,潺潺的流出江南水乡的气息,宁静、悠远……

鱼和水的相识是在炎炎的六月。鱼说:让我躺在你的心底吧,我累了。水轻轻的拥鱼入怀说:我会用我的生命给你带来夏日的丝丝清凉。

鱼爱上了水,水也爱上了鱼。鱼说:没有你,我将失去生命。水说:没有你,我的世界将没有色彩。

鱼喜欢静静的躺在水的怀抱中,自由的吮吸着水带给鱼的一切。鱼说:有了你,我今生是幸福的。水说:有了你,我今生是最美丽的。

鱼渐渐地离不开水,水也不能没有鱼。鱼有水便形影不离的呆在了一起。

有一天,鱼要远游。鱼说:水,我会永远爱你,你是我的唯一。水说:放心去吧,我是你的,我的世界不会再有其它鱼的出现。

鱼经常给水来信,水也经常写信给鱼。鱼说:这里的世界好孤独,我好想你。水说:我也一样,但心中有你,我不觉得孤独。

鱼常去看水,水也常去看鱼。鱼说:和你在一起,我感到真正地幸福。水说:好好的珍惜我们的生活,不久我们就会永远的在一起,我等你。

两年后,鱼写的信少了,心藏着无尽的孤独。水受了海的冲击,内心深处受到莫大的伤痕。鱼含着泪说:哀莫大于心死。水说:苍天有泪我知焉,我心有泪天知否。

后来,鱼渐渐厌倦了自己的生活,厌倦了水。鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里。水说:我能感受你的泪,因为你在我心里。

鱼和水的情感走过了三年零三天。鱼说:我要永远离开你,这些年,我为你流干了所有的泪。水微笑着说:好吧,只要你觉得幸福,放爱一条生路。

后来,人们常对水说:你变了,水。水依然微笑着,他知道,水的酸,那不是海水的冲击,那正是鱼的泪。水的这些年,他的心,是热的;那份爱,是真的;而他的身体,不属于他,属于一个叫病魔的死神。

分开后的不久,鱼在都市里开始了她新的生活,水去了一个偏远的小镇。鱼说:我还会找你的,水。水说:我会永远离开你,也会永远祝福你。

一年后,鱼在水的都市里收到水的朋友转来的水的最后一封信,鱼为水流下了泪。鱼说:回来,别丢下我,水!水说:这一生我做不了你的树,只能做一块永恒的碑。

从此,鱼和水两个世界里……
[upload=jpg]uploadimages/200510/200510117592554.jpg[/upload]

现金
4612 元 
鱼和水,顶一下,美丽而遗憾的爱情故事!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
648 元 

我看不懂,看热闹

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

A will is a way

现金
10631 元 

鱼对水说,你不知道我在哭泣;水对鱼说,我知道你在哭泣,因为我就在你的周围!!

是这么说的吧,如果没记错的话!!

[em03][em03]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

永远的BIG GIRL~~~[em02][em02]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
4612 元 
可以理解为伟大的女孩!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
1404 元 
以下是引用灵犀在2005-10-11 8:34:18的发言:

[RM=480,360]http://onlyzhangxin.blogchina.com/inc/KeBuKeYiBuYongGan.MP3[/RM]

现金
1404 元 

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

你长了一岁了,可界线并不必然是那么分明的,你还可以在孩子他爹面前继续做GIRL
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:17 , Processed in 0.020135 second(s), 13 queries , Gzip On.