15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 在这个体检的上午
go

在这个体检的上午 [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

109日,一个平常得不能再平常的日子。可是,对我而言,9日是一个可能伤害我的日子。因为,这天上午学校进行毕业体检;因为,我是一个HBVER,害怕抽血的HBVER

之前,我在QQ上跟大学时候的好友现在一样面临毕业的T提到过体检的事情,她答应我愿意帮我抽血,但具体看情况再说。我是一个太不愿意麻烦朋友的人,说这事我都是鼓足了莫大的勇气。T是一个太过瘦小的女孩子,比我还瘦,所以我真的不愿意她再挨一针。

比较庆幸的是,我的室友L昨天没来学校,这正中我意。因为我们很要好,做什么事情一般都在一起的,所以体检肯定也不例外(看来室友相处太好了也不方便啊,做什么事情去了都要互相报告哦)。她恰好没来学校,我今天就可以一大早溜出寝室了。不然我还得找借口说谎,哎呀,我最怕说谎了,会脸红的。

早上8点,我起床了,难得起得这么早哦。赶紧刷牙洗脸,我要赶在室友到来前出去。我也不能呆在教室里或者图书馆(再者我已经多年不学习了,也不想去这两地),我怕遇到同学啊,人家问我干嘛不去体检我该怎么回答啊。所以我决定了出去晃荡,大街上流浪去吧。

这是一个清凉的早晨,走在校园里,感觉凉飕飕的。去校门口的小卖部买了一盒酸奶和一个面包,这是我的早餐。然后岀校门,过马路,向左走,再向右走,再过马路,到地方了。我早就计划今早在这里停留了。这是什么地方?呵呵,是我很久之前发现的一个还算安静的所在——都市水乡里的那条水景商业街。

这里人来人往很少,街边有木质的椅子,有清清的水池,有摇曳的垂柳。我拣了一个位置较好的木质椅子坐下,我拿出《南方周末》,看了起来。哈,我就准备这样过一上午。

早晨的空气很新鲜,也太过清凉,觉出微微的寒意,我不自觉的裹紧了衣服。一仰头,望见了别人家精致的阳台,忽然就想着:若是自己在这里有着属于自己的一间房,也不至无处可逃吧。

低头继续看报。

又抬头,看对面的店铺的店员工弯腰扫地,突然有些难过:这里的每一个人都知道自己该做些什么,只有我,我今天逃到这里,就再也不知往何处去。。。。。。。

和几位战友发短信聊了聊,因为我觉得我很孤单,很可怜,很无助。。。。。

10点半的时候收到T的短信,说下午不能抽血了只有明天。我回短信说明天就明天。T回说她问了医生体检是自愿的。然后我和她进行电话沟通,啊哈,体检既然是自愿的我也就不去喽,终于松了一口气。T说去体检的人很少,早知道是自愿性质的她也不去了。我对她说了谢谢,虽说是好朋友,谢谢还是要表达的。她说没事的啦都没帮上忙。我是真的很感谢她,在这里,再次对她说声谢谢!

还谢谢战友持久战,之前他跟我说等我好友帮我体检完后,他会请我们吃饭,以此慰劳我们。谢谢。:)

还谢谢你们,我亲爱的战友们,我看到了你们的祝福和鼓励。在我孤单的时候,想到有这么多战友和我在一起,我就会勇敢很多。。。。。。。。只有你们,才是最能理解我的朋友!

另:匆匆美女我们到底什么时候去省医院抽血啊?周末如何,顺便逛逛街喽。谁要去的一起吧。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
5936 元 
要是所有体检都资源就好鸟,实在不行的话把两对半取消也行
天蓝如洗,有枫飞扬~~~~~~~~~

现金
876 元 

赶快来坐一沙发

[em02]

现金
876 元 
原来成老火星

现金
5445 元 

熬过了这样一个上午,浅浅挺不容易的

之前不知道你们是今天体检,要不该及时关心下的,我在办公室折腾了一天,呵呵

什么难关都能过去的,相信自己,一定要相信!

生命伊始,被拖入一场没有硝烟的战争,有看不见的敌人,还有看得见的伤害————我别无选择,只有战斗到底!

现金
9343 元 

唉.

估计脑包死N亿万个.

这个社会呀.

*简单!!!*

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用枫飞扬在2005-10-9 23:39:06的发言:
要是所有体检都资源就好鸟,实在不行的话把两对半取消也行

哎。以后的体检更恼火哦。我要坚强点。[em08]

现金
5202 元 

以下是引用近香情怯在2005-10-9 23:41:22的发言:
原来成老火星

啥子意思啊,

现金
5202 元 

以下是引用持久战在2005-10-9 23:43:12的发言:

熬过了这样一个上午,浅浅挺不容易的

之前不知道你们是今天体检,要不该及时关心下的,我在办公室折腾了一天,呵呵

什么难关都能过去的,相信自己,一定要相信!

谢谢持久战,之前对我够关心了。:)

嗯,只有去面对体检了,更严峻的体检还是以后呢,逃不开的。

现金
5202 元 

以下是引用苹果的天际在2005-10-9 23:45:24的发言:

唉.

估计脑包死N亿万个.

这个社会呀.

幸好还有你们这些战友,一直和我在一起,真的,我会觉得很温暖。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:19 , Processed in 0.017321 second(s), 11 queries , Gzip On.