肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 因临时需要参加交易会,本周员宫溜冰取消,致歉! ...

因临时需要参加交易会,本周员宫溜冰取消,致歉! [复制链接]

我也是马甲 该用户已被删除

现金
7328 元 

员村文化宫有8楼?8楼有旱冰场?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么我以前数来数去 都觉得 员村文化宫只有7楼那么高啊?????????????

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

溜冰不错,十年前我很喜欢溜冰。

小美猪还真的数过文化宫的楼层了??没事数它干嘛?

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
7328 元 
以下是引用蓝色在2005-10-9 11:11:56的发言:[br]

溜冰不错,十年前我很喜欢溜冰。

小美猪还真的数过文化宫的楼层了??没事数它干嘛?

车。大版主,十年前我也喜欢滑冰啦,,真是的。。。[br]

俺 真数过 文化宫的楼层啊。。当时以前呆的公司来了个瑞典人,讲的是法语,我就跟他学了 怎样用法语数数,所以当时 看到楼都 数 楼层。。。。可能我当时没数文化宫地下的那一层吧。。。。。[br]

再说,,文化宫离我实在太近了,我就经常去文化宫对面的那个什么荼餐厅吃饭,。。。。[br]

[br]

[br]

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用我也是马甲在2005-10-9 11:31:23的发言:

通常我上楼选择电梯,并且信任电梯显示的数字,

很少去数数了。。。

咔咔,,哪天俺有自己的小孩,我也会带着他(她)爬楼梯,数 楼层。。。。。

上楼就选择电梯的,多数是懒汉咧。。。。。。。。哇哈哈,我可没说你是懒汉啊,千万不要对号入座。。

我闪,我闪,你是来号召大家滑冰去的,俺却在一旁捣乱,再不闪的话,小命都没啦。。。

现金
3360 元 

周六活动无奈

楼主初次认识

溜冰非我所长

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:32 , Processed in 0.014725 second(s), 12 queries , Gzip On.