肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广西风光全集......不断更新中

广西风光全集......不断更新中 [复制链接]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

YP6 广西风光

发行日期:1988年12月1日
10-1 广西三江程阳风雨桥
10-2 广西北海渔港风情
10-3 广西“百色起义”纪念碑
10-4 广西壮乡风光
10-5 广西南宁风光
10-6 广西漓江烟云
10-7 广西阳朔之晨
10-8 广西靖西鹅泉
10-9 广西花山崖壁画
10-10 广西防城港
为中医复兴而努力!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

说什么呢,占了这么多的地方。我希望把好的东西带给战友,也希望多点人到我的家乡去旅游,带动经济的发展。呵呵,去的时候希望“除了脚印,什么都不要留下”

广西有秀美的风光,公路设施也很完好,多数景区有公路直达。适合自驾车和自助游,花费少。下面的地方很多是我去过的,还有没去过的。照片和文章有些是我的,有些是从别人那取来的。

羽毛我去过广西的北海银滩,那里的沙滩最美,如果你能去冠头岭就更好了,因为去的人较少,唉,我十分怀念哪里的石头,真的是五颜六色,璀璨透明,我回家后还做梦想着呢。那个可恶的四川小伙子每次休息都去挑一大袋,不会把它都挑没了吧?

还去了德天瀑布,这大家在《酒是故乡纯》应该看过了,我倒十分喜欢路途上的风光,还有明仕田园风光。我想要是隐居就选哪里了。

龙胜梯田不去一世遗憾,没有到美是在那么不经意造出来的。而且是那么的气势磅礴。

桂林山水,我不说,大家都知道。

阳朔,小资的天堂,虽然现在是热点中的热点,还是想去,想着冬日的午后,在阳朔的西街上,懒洋洋的躺在椅上,晒太阳,看着各种肤色的人在自己面前人来人往。所谓的幸福生活就是如此吧?

贺州的姑婆山,不施粉黛,更显清纯。一方水土养一方人,象岭南的女子,小家碧玉。

昭平的黄姚古镇,打着把纸伞,走在青石板的街上,两边是几百年的古宅,让时光倒流吧。

为中医复兴而努力!

现金
19507 元 

阳朔美到跌渣了!

[br]此主题相关图片如下:[br]

[br]此主题相关图片如下:[br][br]

此主题相关图片如下:[br]

为中医复兴而努力!

现金
19507 元 

阳朔西街

[br]此主题相关图片如下:[br][br]

为中医复兴而努力!

现金
1344 元 

顶一顶吧,我也是广西的。。。。。。。。。

秋风吹过的夏天!!!

现金
3360 元 

这个,我对集邮是完全的没兴趣呀

广西旅游吗?旅游这东西得看和什么人去,去哪是第二考虑的事了

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
19507 元 

以下是引用jacky136在2005-10-9 14:31:33的发言:

这个,我对集邮是完全的没兴趣呀

广西旅游吗?旅游这东西得看和什么人去,去哪是第二考虑的事了

我和你相反,我首先考虑去哪里,然后再想其他。想去一个人也无所谓。

为中医复兴而努力!

现金
19507 元 

德天之行~~~~~~~~~

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

前两张在途中拍。

为中医复兴而努力!

现金
3054 元 
好美呀,有时间一定会去的。
我们时常在攀高的路上摔倒,甚至从半山腰上滚下去,但我们不哭,因为山还在,我们的青春和激情还在,那么,我们最终有征服它的时候,我们有最后笑的时候。

现金
209 元 

拍得不错呀,不过如果再放大点就好了

[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:21 , Processed in 0.019376 second(s), 13 queries , Gzip On.