肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]“2005·相聚佛山--听月之约”回忆录 ...

[原创]“2005·相聚佛山--听月之约”回忆录 [复制链接]

现金
844 元 
[br]  大家所期待的10月4日这一刻,终于顺利到来了(辛苦了聚会幕前与幕后组织和提供协助的战友)。本来我应早到的,但因处理些私事,比预定集合时间迟到了十多分钟,抱歉!抱歉!当我到达“彩管厂”站时,已见sucose(也称“冰香”或“舒”)和“其中一员”在站内等待和联系来聚会的战友,随后,“茶茶”也到站了。一行四人步行到对面的季华美食长廊“丰乐园”,推开”丰顺房”的门,已见channel、天涯砍柴翁、老虎、Henson、不拘的风、车位已满(和他活泼可爱的小DD)已在房内等待迟来的我们,呵呵,陆续到来的还有第五漾、小寒、华女、笑梦、威士忌加冰,共进午饭大小共16人,比预期的多,看来战友们都很赏面参加这次聚会哦(本来天气预报说受台风影响的,太阳老弟也很赏面露个大光头出来看聚会了)。一桌坐不下,分两桌,但人气未减,大家像老朋友见面般聊了起来,一锅老火汤、一锅鸡、一锅鱼、两碟青菜小炒等,边聊边吃。Sucose因要上班,两点就提前离开了,剩下的战友聊到两点半,除了天涯砍柴翁因事先离开外,其他战友在我和其中一员引领下,步行到附近的“好乐迪”唱K(因晚上活动的战友不多,临时改成唱K)[br][br]  从两点三十几分到晚上八点,都在“好乐迪”里渡过,陆续来的还有zwot、蓝色、雪儿、水晶云,在下午的唱K节目中,两个麦克风基本上都被爱唱能唱的茶茶、channel、其中一员、第五漾、小寒给霸占了,当然还有我啦,哈哈,六个人成了台主,还有四位男同胞围在一桌下扑克牌,呵呵,男人的最爱之一,其他战友呢,怎么坐着不点歌不抢麦呢?!!呵,是不是不敢在六位台主面前献丑呢!华女经我一说,也献声了……为照顾到迟来的战友,唱K节目一直延续到6点,也为方便要早离开的战友和争取有更多互相沟通的时间,经商量决定在好乐迪内吃自助餐,哈哈,任拿任吃,战友们都很不客气哦,每人的碟子上都装得满满的,13人(sucose、小寒、雪儿、水晶云、华女、蓝色、茶茶、第五漾、Channel、老虎、Henson、我、还有一位…)围满桌子吃、聊、笑,结果呢,很多食物吃不完,很浪费哦,搞笑时刻到了,全体合力清理桌上的剩食,大家一起做“坏事”,后来不知道把剩食丢到哪里去了(这个问题的必须解释权归小寒所有),好像很团结很好玩呀(更搞笑的过程略),清理完毕,只剩下空空的碟子,铺满一桌面,人家差点以为我们是大食狂呀,雪儿坐中心位置,闪光灯瞬间爆出储蓄的能量,相机把这一刻捕捉起来,哈哈,“销赃”证据在我手上!!吃饱饱了,“坏事”也做完了,大家又坐一块狂聊了一番(内容保密),我记得雪儿说:“今天我来当‘阿四’,帮大家拿茶”,哈哈,果然当了一回“阿四”,谢谢雪儿了……[br][br]  “快乐不知时日过”,约八点,又到离别时,到大门外,大家还聊着不散,舍不得吗!!呵呵,散时总须散,下次再见!八点十五分,我也得离开了,赶最后一班车回去还有别的节目,坐上水晶云的车,向大家挥两下手,bye bye,谢谢水晶云送我到公交站,上了车,再次挥手,今天的”2005·相聚佛山--听月之约”聚会到此画上句号。(雪儿、小寒、水晶云、sucose、华女等人随后到电视塔附近聊天,详情略)[br][br]  在此要感谢sucose、七星螵虫、旅程、骑着蜗牛找朋友/随风(后三人因事不能出席,有点遗憾)等几位战友对聚会幕后组织的大力支持与协助,为大家营造一个这么难得的平等的沟通、认识的平台,特别是sucose,她日间忙于工作(甚至国庆期间),仍能为聚会的幕后组织无言牺牲很多业余时间、金钱和精力,也曾考虑放弃,其中之劳苦或许大家没有感受到或体验到,但请大家衷心感谢一下她!![br][br]  感谢广州的“其中一员”为我们带来书和宣传资料,让我们了解更多!!(《战胜乙肝》这本书,大家一定要看)[br][br]  论坛聚会交友广东版版主”蓝色”,下午花了3个小时坐车过来参加聚会,虽然当时和他在一起沟通交流的时间不多,但也很感谢他能来给聚会添色不少,也作为这次聚会的特别嘉宾!!(去年国庆聚会的特别嘉宾是让我们很“安心”的“安心姐姐”)[br][br]  感谢为这次聚会冠名“2005·相聚佛山--听月之约”的战友Hanson(因工作而未能参与聚会),此聚会名字寓意“大家一起相约月下,聆听彼此心声,诉说展望”(听则用“阝”,加上“月”则为“阴”),很有创意!![br][br]  至于我本人呢,也是尽我之时间,尽我之能力,协助sucose办好聚会,聚会总体上圆满成功,但我仍有几点做得不善之处,一心三用,忘了计划中在聚会上做的某些事,例如忘了作某些宣传以提高战友们的凝聚力,忘了和战友们分享一些很好吃的东西(是第五漾从某地特地带回来给我的手信,也是补给我的生日礼物,谢谢五妹!!),还有……总之有不善之处,请大家谅解!![br][br]  第二天,我发现左膝盖上有一块紫黑色的东西,呵,不知道怎么弄来的,按下小痛,不解!![br][br]  今天回到广州,顺便到北京路科技书店买了三本书,国庆过得还真累呀,你们也累吗?!可能累也一定程度上代表充实吧,呵,各自思考!![br][br]  随便写了这些文字,想睡了,要睡个好觉,作个好梦,明早阳光还是照在每一个人的脸上,大家好好生活吧,祝大家快乐、健康、如意,“好人一生平安”(一位MM教我的话)!![br][br]  zzzzZZZZ……[br][br]

[em06]㊣幸福新思路/水月洞天[br]于2005.10.08凌晨00:31毕

聚会组织原贴子http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=500842

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
844 元 

预留空位[em06]      期待其他聚会战友的作业(可写感想与收获)[em11]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

写得不错,很详细,我应该号召西南版的同学们向你学习。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
844 元 
以下是引用浅浅在2005-10-8 0:40:28的发言:
写得不错,很详细,我应该号召西南版的同学们向你学习。

呵,谢谢支持!![em06]

现金
6473 元 

荣誉之星

哇~~你能写出这么多字。这次辛苦了水月洞天,这次的聚会他帮忙出了很多力,从找路线到通知联系朋友们,充当了主要疑问解答,还不忘细心地预报天气,很会为别人着想的一个男孩子!

蓝色会来,我很意外,感谢蓝色!!

这一次我也有不足之处,特别是在通知战友这一方面,的确做得不够,使不少战友不能参加,非常抱歉!请原谅啊……

那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
6473 元 

荣誉之星

蓝色会来,我很意外,感谢蓝色!!
那一年,我们的家是这样子: 简略历史概况

现金
10320 元 

大财主勋章

感谢sucose和水月洞天的辛勤劳动。
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

鲜花一朵致敬。

[em02]
设计对白;客串点评

现金
317 元 
感激,一切尽在不言中![em02]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,很热闹嘛!聚会的组织者们辛苦乐。。。[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:43 , Processed in 0.015355 second(s), 12 queries , Gzip On.