肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 英语系研究生的请进

英语系研究生的请进 [复制链接]

现金
1227 元 

本人想考华南师大外语系研究生,但因为本科不是读此专业,不知如何入手,而且不知道如何知道考试题型,请各位读外语系研究生或者外语系研究生毕业的朋友给点指引。

生活是持续痛苦的过程,但若然我们稍作休息,喝口奶茶,品尝生活的点滴,或者你和我都发现无穷的乐趣

现金
743 元 

我不是英语系研究生或研究生毕业,只是和楼主是同路人,建议楼主可以去看看华南师大外语系有没有研究生开的论坛,另外就是针对招生简章的参考目录提供的信息复习,非英语专业考英语专业的研究生,要学一门二外,难度较大。我是一直想考上外的研究生,上外有个研究生论坛,为考研的同志提供帮助,有兴趣可以去看看:http://graduate.shisu.edu.cn/forum/forumdisplay.php?f=10;对你应该也有一些借鉴意义。

Nothing makes God happier than when two people, any two people, come together in love. 个人征婚贴:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=1020&ID=503522 或http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=1007&ID=503525

现金
1227 元 
我现在已经在读第二个学位,那就是英语专业的。我想这就是一个很大的帮助吧,至于二外,我倒不是很怕,它应该怎么难也比英语容易,呵呵
生活是持续痛苦的过程,但若然我们稍作休息,喝口奶茶,品尝生活的点滴,或者你和我都发现无穷的乐趣

现金
6283 元 

荣誉之星

not really.

listening test is a compulsory part inculded in the second language exam.

I guess it's difficult for a new learner

Welcome to English Forum, anything in English

现金
1227 元 

那学习和复习的要点应该是什么呢?

现金
1227 元 
有人理我吗?

现金
6283 元 

荣誉之星

sorry, crystal, acually i didn't have much information about that.

you can go to the website of the university to check

Welcome to English Forum, anything in English

现金
1227 元 
我上去了,但是没有得到很多相关信息,希望你们给予我一点学习的方法

现金
901 元 
以下是引用crystalfeng在2005-10-8 14:12:33的发言:
我现在已经在读第二个学位,那就是英语专业的。我想这就是一个很大的帮助吧,至于二外,我倒不是很怕,它应该怎么难也比英语容易,呵呵

现在,一般考研,都有qq群建的,你可以去搜索一下

还有,我觉得你有点对华南师大的英语系轻敌了,因为现在竞争还是很激烈的

因为以前经常去师大,所以还是了解一点

有备无患

现金
1227 元 
55,没有轻敌的意思,只是给点信心自己而已。我希望了解更多,但是没有途径去深入了解,能给予我一点建议和提示吗?我真的很怕怕的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:20 , Processed in 0.015847 second(s), 12 queries , Gzip On.