15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]《有你我的心情才美丽》写给肝胆相照的主题曲 ...

[原创]《有你我的心情才美丽》写给肝胆相照的主题曲 [复制链接]

现金
1324 元 
感谢大家对我前两首歌曲的肯定和支持,由于忙碌国庆假期终于毛遂自荐的完成了“肝胆相照”网站的主题曲,请大家试听,由于机器还是那样差、还是用耳机录的,所以音质不太好,并且此歌目前是清唱版,我已经找了朋友帮忙添加伴奏(但是我会保留清唱版,因为有时候我感觉清唱的歌曲感觉也很好)。我不是专业的写歌谱曲的音乐人,自身也没有多少音乐造诣,只是凭着感觉用心创作了这首歌曲,还请大家多多指教,非常感谢,我会再接再厉的。[br][br][br]

特别鸣谢:“美丽心情”(有你的天空)姐姐的两个网名给了我灵感。

《有你我的心情才美丽》

词/曲/唱:叮小当

枕着暗哑的吉他,梦着自己在乌托邦[br]撒着酸楚的眼泪,唱着委屈的不等式[br]万里晴朗的天空,它却是孤独的[br]万物众生的大地,它却是沉睡的[br]期许着有个朋友,帮我的心情变美丽

有你,我的心情才美丽[br]分担着忧伤,包容着痛苦,是酸酸的奖赏[br]有你,我的心情才美丽[br]分享着快乐,珍爱着幸福,是甜甜的感动

扯着撕裂的嗓子,哭着我不是哈雷彗[br]扬着不羁的青春,谱着弯曲的生命线[br]断线破碎的风筝,它却是勇敢的[br]划空陨落的流星,它却是闪亮的[br]满足着有一个你,让我的心情才美丽

有你,我的心情才美丽[br]分担着忧伤,包容着痛苦,是酸酸的奖赏[br]有你,我的心情才美丽[br]分享着快乐,珍爱着幸福,是甜甜的感动

歌词不是很工整,也不是很押韵,但这都来自于我的第一感,我不想去改,而且我唱这个歌目的也在于打破常规,一改人们由于习惯的错误判断而忽略了生活中的弱势群体,所以敬请战友们理解和支持。

希望可以带给大家力量!

[br]

[MP=420,50]http://song7.wo99.com/userdir1542121/468792/1128437274163326.wma[/MP]

现金
6963 元 

好用心的,谢谢MM,肝胆相照也因为有了你而美丽!

活着,就是幸福!

现金
1757 元 

支持一把!

好好学习,不再熬夜上网看帖...

现金
1491 元 

很好呀,MM,真的不错!

现金
3943 元 
以下是引用紫色追忆在2005-10-5 1:26:04的发言:

好用心的,谢谢MM,肝胆相照也因为有了你而美丽!

Sow a seed and the earth will yield a flower. Dream your dream to the sky and it will bring you your beloved. 播下一颗种子 ,大地将为你生长出鲜花。向天空许下一个心愿,天空会把你心爱的人带到你面前。

现金
1324 元 
真的很感谢

现金
2521 元 
谁是学作曲的?谱上曲子就更完美了。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
1324 元 
我找朋友做曲子了~做好了就传上来

现金
5048 元 
不错。再有曲子配上更动听了[em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
621 元 

很好很好!

文字很优美!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:33 , Processed in 0.015275 second(s), 11 queries , Gzip On.