15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 关于HBVer的爱情

关于HBVer的爱情 [复制链接]

现金
429 元 

我是学理科的,文笔很差,希望我取的标题没有因为过大而内容让大家失望,只希望能给大家带来信心还快乐!^_^

关于爱情,我现在的感觉是甜蜜的,虽然还没有走进婚姻的殿堂,未来还有很多变化,但是在品尝了论坛里很多朋友的幸福之后,我也想先在这里和大家一起分享一下我的快乐。^_^。

我想平凡如我者,尚能得到甜蜜的爱情,你们这些美丽的朋友还有什么好忧愁的呢?我想hbv不应该成为我们爱情路上的绊脚石,不因为hbv而放弃自己对爱的追求,不因为hbv降低爱的标准,我想对于爱情身体的健康占有一定的筹码,但不是全部,在我们目前还不能完全使身体康复的时候,我们所能做的应该是使自己别的筹码更重一些。我们身体不够健康(或者是别人认为不够健康),但是我们可以更加善良,更加体贴,更加努力,更加独立。我们不能改变疾病,但是我们可以改变自己。我想这样我们一定能得到属于我们的真正的爱情,所以什么时候得到只是时间的问题!

现金
429 元 

在这里我也讲几件我们在一起的快乐的事情。

我们滑冰归来,我脚上磨了个泡。第二天见到他时,我说:“宝贝,我脚上的泡好大,有脚趾头那么大!”
他非常心疼地说:“天哪,我宝贝的---脚趾头好小呀”

现金
429 元 

我和他闹别扭了,我非常生气,又想到他家人对我的态度,非常气愤地说:“你身边没有一个好人!”他非常惶恐地说:“不是,不是的,还有我宝贝呀”,我这个大皮球像是被捅了一下一样,一下子泄了气,想了想说:“除了我!”

后来聊起这件事,他说:“我宝贝特别厉害,在非常生气的时候还能保持那么清醒!” ^_^

现金
429 元 

他表妹是跳舞的,有一次聊起来,说到他表妹身材特别好,我就酸酸地说:“我都不敢见到你表妹了,她身材比我好那么多!” 他说:“她还不敢见你的,她不能和你比----”,我一下子有些臭屁了,我以为他会说“她没有你上学好”结果他看了看我说:“你身材比她差那么多!”气得我差点背过气去。^_^

现金
429 元 

在我们恋爱一周年纪念日,我想送给他什么礼物呢,想想还是送个实惠的吧,就送了个笔袋,并在商标的背面写上:“幸福的一年过去了,以此留念!^_^”本想乐一乐的。送给他时他特别喜欢,亲亲我说,“咱俩换换吧,你用这个新的,我用你的旧的!”(这是他一向的习惯,觉得好的东西都应该我用,说男生用什么样的东西都行^_^)我说:“怎么能这样呢,这是我送给你的呀!”

结果人家留下了笔袋,连同商标,到现在还没有去掉呢。^_^

现金
2892 元 

哈哈,努力妹子真幸福,支持一下!

★★一直很安静!★★
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用努力做实验在2005-10-3 10:35:21的发言:

我想平凡如我者,尚能得到甜蜜的爱情,你们这些美丽的朋友还有什么好忧愁的呢?

老实说,你不是一个俗人!

像mm这样冷静,积极面对生活的人,不多。

你应该得到幸福!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
501 元 
羡慕,好好珍惜.

现金
457 元 

好幸福啊......

我喜欢走过一棵树的时候,摇动它,如果刚下过一场雨. 清凉的雨水四处飘洒,淋湿了头发和裙子. 那时我想起瞬间的爱情. 在他脸上轻轻的吻别,  然后离开他. 永远.......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:34 , Processed in 0.017026 second(s), 12 queries , Gzip On.