肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 给大家提供点检查费用的信息

给大家提供点检查费用的信息 [复制链接]

现金
249 元 

算起来也有一年没体检了,本人大三。可能是打小就有的,肝功能一直都正常。利用十一假期去,广州邮电医院体检了下。具体项目是,挂号5¥,B超65¥,肝功,五项74¥,感觉价格还可以。医生的态度还好。B超结果当时就出来,没有任何问题。化验单两天后取。

这里给大家点信息,也许能用的上。呵呵。

现金
2137 元 

坐个沙发

两队半加肝功才74??

便宜了偶也要去

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

楼主不是来做广告的吧?

建议大家去正规三甲医院检查。

现金
249 元 

呵呵,澄清下,不是广告。因为我听战友介绍的中山三院。价格有点贵。我也是想找个便宜点的。我只是单纯的做个检查。如果治疗的话,我也建议可以找三甲医院。

我注册这论坛也好长时间了,不过以前的用户名密码忘记了,现在也知识给战有提供点信息,因为我找检查的地方也费了不少劲。主要是都太贵。

现金
5301 元 
体检,我从来都没有考虑费用,只是希望体检的时候,环境可以舒适、安静、不要人多,呵呵,怕吵杂!所以一般在周六到家隔壁的那间大医院检查,节后我都会去检查,检查项目:肝功、两对半、AFP、DNA、B超(肝、胆、脾、胰、肾)、尿常规、血常规。同时会叫那个医生打打脉,到时将价钱写上来,以前都是验这些,不过不记得价钱啦。
梅花欢喜漫天雪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:24 , Processed in 0.013758 second(s), 12 queries , Gzip On.