15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 回来了!

回来了! [复制链接]

现金
3916 元 

再一次回到了这里,带这悲伤而有又点激动的感觉回来了,带着留恋和倾诉之情回来了!

大学生活真的很好,朋友也觉得我变了很多,变得快乐了很多很多。自己觉得自己也变了很多,这种感觉连自己也可以感受到。朋友说这样很好,要继续保持,是大学生了,在不改变,就没人会管我了。真的很高兴!

尽管大学中的很多东西和自己想象的不是一样,这就是理想和现实的距离,但这些多未成磨灭自己对大学的渴望和向往。大学真的很好!每天多好象在过星期六,课不在象以前那么多,那么烦,有很多属于自己的时间,可以尽情做自己想做的事情,做自己以前不敢做的事情,可以不断的锻炼自己,认识更多更多的事情。呵呵……,很可笑的一点,就是我们学校校规明门规定不可以谈恋爱,恋爱被抓到可是要记大过的!呵呵,校规却公然和国家法律做对。呵呵,校规是死的,人可是活的!!!!!!我们学校很偏僻,四面多是山,有山有水,可以说山清水秀,确实是个读书的好地方,可惜啊,学校在校园里面不让开网吧,就连学校周围也不让开,所以对我这么爱上网的人,就亏了。呵呵,学校很严,封闭的!学校离家很近,想家的时候就可以回家。呵呵,但还是想呆在学校。

在学校过得还挺好的,很多事情多敢去争取,去努力。曾经老师对我们说过,大学里竞争很激烈,那是因为大学里谁也不想平庸!我也一样!呵呵,我去学校大学报里面试,笔试多成功了,也成功的加入了那个大家庭。也参加了自己热爱的体育运动乒乓球协会,呵呵,这个就比较惭愧了,学校的什么什么协会大多是交会费就可以加入了!不过那个大学报就很不一样,是学校性的!还有,我是我们班学习小组的组长!呵呵,要组织同学学习,什么什么的,可怜啊,让人欺负死了,呵呵,其实是同学对我的抬举,大学不在象以前那样老考试,它经常让我们写论文,当然了这个任务经常就落在组长的身上!我还要曾国庆写好关于《共产党宣言》的论文,还要给同学讲十几分钟的课!很具挑战!最郁闷的事,就是不知道怎么写入党申请书!我们现在就可以申请了,当然还要经过学校的审核。

学生当然要以学习为主,我还想考研,我很早就想到这点了,所以我就加入了一个乒乓球协会,把更多的时间拿来锻炼自己,还有补充自己在各方面的学习!大学老师说,要考研就要从大一开始努力!这也正好,我们学校山清水秀,管理那么严,想玩多没得玩,不过到也挺适合我的 ,对于那些想玩的可就残了!告诉大家个事情哦!我们会计系的,女生很多,我也终于明白为什么当我说要当会计时,同学的第一反映就是“男会计”。呵呵,我们班女生就有71个,男生才30个。呵呵,挺幸福的,上课无聊的时候,就可以看美女了!呵呵……

呵呵,大学很好,过得很欢快而又充实,但总还是有所顾虑。一到大学不久,就开始体检了,上个礼拜刚好轮到我们班,还要抽血,估计国庆回去就知道结果了。挺无奈的,经常在自己很快乐,很高兴的时候,想起自己是个HBVER,呵呵,没有告诉任何人,但我自己也很注意。试探的问大二的同学,他们说说,体检如果有事情学校会找你的,呵呵,不知道国庆去的时候会不会找我。乒乓球场上的我,是一个可以尽情表现自己,充满斗志的我,状态极好的,不知道疲倦的我,呵呵,但有时候经常在尽兴的时候想起了自己,想起自己该休息了,想起自己HBVER,想起自己曾经因为太辛苦而又转氨酶升高。呵呵,虽然可以尽情表现自己,做自己想做的事情,但有些事情还是要有个度的!

呵呵,有些事情是要自己去争取的,有些事情是要顺其自然的,兵来将挡,水来土掩!

有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

充满活力的青蛙![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7815 元 
给你听听你头衔上写的歌![rm=500,350]http://www.popo2005.com/rm/061/047.rm [/rm]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
7454 元 

好怀念大学生活啊。

不知道是学校读人,

还是人读学校

[em03]

现金
2521 元 
嘻嘻!青蛙,我曾经和你读一样的专业,班里男生和女生的比例是1:3,呵呵!男生好受欢迎哦,他们看都不看班上的女生一眼!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:17 , Processed in 0.014347 second(s), 12 queries , Gzip On.