15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [讨论]乙肝患者怎样减肥

[讨论]乙肝患者怎样减肥 [复制链接]

现金
212 元 

本人从青春期开始发胖,间断性地致力于减肥事业,屡告失败.去年我下了狠心,每天早上6点起床慢跑1小时,晚上跳绳3000下,2个月后终于轻了10斤,后来就遇到了停滞期,我心里急啊,于是开始节食减肥,每天只吃酸奶和水果(主要是苹果),终于体重又开始下降,4个月轻了18斤.但是由于不吃饭没什么力气,节食后就停止了运动.

所有的报应终于来了,胃搞坏了不说,还出现了心率不齐的现象,最可怕的是,我从小三阳肝功能正常恶化为大三阳肝功能不正常的乙肝患者.

我不知道减肥和乙肝之间到底有没有矛盾.不是说乙肝患者不能疲劳的吗,营养不良是不是也不利于肝呢?心里极恐惧的我开始了增肥-------每天睡足8小时,什么都吃,结果所有的努力都白费,我又胖回去了.看着自己臃肿的身体我欲哭无泪,我真的还想减肥啊,我才21,婚纱都没穿过呐......

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

健康是第一位得,再说现在流行丰满型,何必跟自己过不去呐
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2439 元 
还是要运动减肥,而且要循序渐进啊
我一直奇怪,连中国足球都能出线,还有什么奇迹不能发生?

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,俺也该减肥了。[em01]

现金
1095 元 
最好最安全的方法是打干扰。打过的人几乎没有不瘦的,还可以抗病毒,呵呵。[em02][em02]

现金
507 元 

我就是不吃不喝减下来的 。(不吃不喝还会睡不好) 我大三,当时也没想那么多,就是想瘦。减了10几斤,减了之后还好一切都还是老样。肝功也没什么变化,胃也还好。

现在想想觉得真不该那么做。要美不要命啊。希望你不要象我这样。慢慢来吧,饮食上稍注意些就行了。

现金
337 元 

我也有点胖,想减肥,就是减不下来。

郁闷ing !

人是人他妈生的,妖是妖他妈生的! 愿所有人都健康,快乐!!!

现金
507 元 

我觉得还是别减了,身体好才是最重要的(不要说我饱汉不知饿汉饥啊):)

只要注意些饮食上太油、太厚味的少吃,多活动就行了,我现在瘦了还想胖点呢,呵。

现金
1316 元 

可能是没有注意保肝吧,运动量不能太大,适可而止,刚开始你的成就已经不小了,问题出在想急于求成上,心态问题。

对了,建议楼主明天去穿一下婚纱。

现金
382 元 
有点同情女同胞,得病了还想着减肥![em03][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 14:35 , Processed in 0.017188 second(s), 12 queries , Gzip On.