15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中
楼主: 慧儿
go

请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中   [复制链接]

现金
58217 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

第三年下半年

项目 7.16 8.13 9.04 9.27
谷丙(参考值0-50) 61 57 80 166
谷草(参考值0-40) 45 54 57 120
碱性磷酸酶(参考值40-140) 85 74 85 87
谷酰转肽酶(参考值0-58) 72 59 63 78
总胆红素(参考值3.4-20.5) 12.6 13 13.3 9.9
直接胆红素(参考值0-7) 4.5 3.8 3.8 3.2
总蛋白(参考值60-80) 82.4 74.8 76.8 74.5
白蛋白(参考值35-55): 46.1 43.2 44.1 41.7
球蛋白(参考值20-32): 36.3 31.6 32.7 32.8
蛋白比例(参考1.5-2.5): 1.27 1.37 1.35 1.27
总胆汁酸(参考值0-12) 1.6 5.8 6.4 26.2

2005年乙肝DNA荧光定量PCR:HBV-DNA:1.4*10E7

B超:肝脏未见异常,胆囊附壁结石、胆囊炎

2005年1月1日起服用:中药、苦参素胶囊;注射强力宁

2005年9月起服用中药、苦参素胶囊

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3166 元 
令人钦佩的王老大。
生活唯有曲折才能精彩, 爱情只有刻骨才会铭心。 你好,这里是借你一眼慧眼防忽悠咨询热线,我是资深上当者老范,凭借多年上当经验,对你是否被忽悠了作出明确判断,有人卖拐请按1,有人卖车请按2,有人出脑筋急转弯请按3,有人卖单架直接拨110。

现金
459 元 

王老大好想好想对你说,你人真好

现金
2276 元 

王医生:真是不好意思,让您帮我做这种事情,这样一来,清楚多了,可是不清楚我怎么搞不起呢!哎!一句话:水平太底啊!只是怎么不见你看了之后的意见呢?

B超检查每次内容都一致:肝、脾、双肾未见异常,胆结石、胆囊炎

最近一次B超,也就是9月26日的超声描述是这样写的:

肝大小正常,包膜光滑,实质回声均匀,管道结构显示清晰,门脉不扩,CDFI:未见异常血流。

胆囊大小7.4*2.8厘米,壁厚毛糙,透声差,内及0.5厘米强光点附着囊壁,肝内胆管不扩。

胰腺形态大小正常,实质光点均匀,主胰管不扩。

脾脏大小正常,包膜光滑,实质光点均匀,脾静脉不扩,CDFI:未见异常血流。

双肾大小正常,包膜光滑,实质光点均匀,肾展未分离,CDFI:肾血管呈树枝状分布。

超声提示:1、胆囊附壁结石,胆囊炎

2、肝脾胰、双肾未见异常

老公3年拉米,HVDD变异,十年阿德,担心肾损过渡半年恩替,2016.10.10起替诺!2017.12.4起博路定1毫克,2020.9.1起博路定减量。执子之手,与子偕老!加油

现金
58217 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.联苯的作用不是很大

2.2005-9你应该拉米

3.上传资料不要直接写,最好是填写在EXCEL里,再拷贝粘贴

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2276 元 

王医生:明天起我要外出几天,国庆节想乘机放松一下心情,希望回来后能再继续向您咨询,想必那时我们应该已经会作出决定啦!

老公3年拉米,HVDD变异,十年阿德,担心肾损过渡半年恩替,2016.10.10起替诺!2017.12.4起博路定1毫克,2020.9.1起博路定减量。执子之手,与子偕老!加油

现金
1203 元 

楼主:

你是哪里的人?

快说快说

不许不说

不许乱说

不说谎话,不随地吐痰,不随地大小便,饭前便后要洗手, 见了长辈要问好,麻烦人时说声对不起,介绍帮助后说声谢谢,分别时说声再见,睡觉前说声晚安。 要学会作一个乖乖的孩子,不乖的孩子谁都不喜欢。

现金
2276 元 
楼上的,我是浙江的,有事吗?[br]

现金
2276 元 

王医生:

今天刚回家,我们决定上拉米和贺维力,我们在杭州买药时,邵逸夫医院的医生说,先要两者同时上,等DNA转阴(估计3-4个月)再撤拉米,说拉米见效快,贺维力见效慢,两者联用好一点,可是,如果拉米上了没转阴怎么办呢?一直两者联用吗?那不会又变异了啊!

前一次吃拉米前未查DNA,只知道大三阳,但第三个月DNA阴性了,过一年半多一点又转阳性了,您说会不会没吃拉米前DNA就是阴性的啊?有这种可能吗?

拉米和贺维力服用时间什么时候最好?有人说晚上利于吸收,也有人说早上好,有人说空腹吸收好,也有的说饭后一小时好,您说呢?

看网上有人说贺维力吃了掉头发厉害还对肾不好,真的吗?有点可怕啊!那需要定期查肾的哪些项目呢?隔多久查一次好?

贺维力一般要服用多久或达到什么程度可停药?停药了会反弹吗?

有一种上战场的感觉,以后我们将定期向您报告检查结果,希望继续得到您的帮助!谢谢!

现金
2276 元 

顶起来,希望王医生马上能看到!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 14:48 , Processed in 0.017987 second(s), 10 queries , Gzip On.