15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]不小心被雷劈啦。好伤心哦。被人骗了。骗的竟然是 ...

[原创]不小心被雷劈啦。好伤心哦。被人骗了。骗的竟然是爱过的人,竟然是八年好朋友。 [复制链接]

现金
7454 元 

我想这个帖子是,我说关于我和她的第三个帖子。

前两个帖子:

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=474954

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=492261

[br][br][br][br]

“谁知道,她的QQ在我手中被盗啦,我很内疚,我像她道了谦,并答应她,把我的另一个QQ给她.

她对我说:谢谢/”

曾经有这样一句话

那个QQ,她没要。理由是 她不聊QQ了。

呵呵,可笑。我当初就当她“不愿意和我聊QQ”

晚上,我发现,呵呵,

曾经在我受手上被盗的QQ,,,原来盗贼就是她自己。

她还是继续在用这个QQ。无意中的发现。

刚刚发现时,说不出心里感觉。算是被雷劈了吧。

接着掉下了几滴眼泪。

接着是对着足球之夜,笑了一笑。

心里不知道啥滋味。

现金
742 元 

坐沙发。

偶不知道说啥好。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

年轻的时候,总是以为朋友遍天下,不知道珍惜,其实真正的朋友,又有几个?!

八年的友谊,可惜了。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7815 元 
替你捏了一把汗!
愿坛子里每个人都幸福!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

不过,水至情则无鱼,对朋友的一些小节,视而不见,也是人生的一种技巧。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
8363 元 
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

偶也有过这样的经历,不过受到的伤害远比楼主的深,唉,人的一生,得一知己足已!

感恩的心!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用飞天野猪在2005-9-30 12:13:59的发言:
不过,水至情则无鱼,对朋友的一些小节,视而不见,也是人生的一种技巧。

赞同。

不过遇到小橙子的情况,如果是我,我会立刻停止,从朋友里面删除这个人,有的东西,失去 了就失去了,或许并不是件坏事。若以后才发现,自己会伤的更深。

朋友之间,有的东西是原则性的,对于有的问题,涉及彼此间的信任或者品质问题的,是决定不能让步的。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
211 元 

我也被自己爱的人欺骗了,伤心都不以形容现在的感受。

曾经以为会真诚相对,谁知他许多事都是在骗我。

现金
361 元 
我女朋友以前用520加心作qq名,我一激动,就告诉她,我是hbv携带,还告诉她这个网站,结果第而天,她就和我分手了。郁闷中…

我真笨
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:25 , Processed in 0.015419 second(s), 12 queries , Gzip On.