肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我和我4年的爱情

我和我4年的爱情 [复制链接]

现金
444 元 

我有的是个相处4年的男朋友.

刚开始的时候我本来想隐瞒他一辈子,可是爱他就要对他负责.

我们在一起1年半左右我告诉了他,可是出乎意料的是他根本完全不当一回事,我说:"那我要是一辈子不告诉你,你会不会恨我?"他回答我:"我还以为什么严重的事呢,其实你不告诉我也没关系,反正我都是一样的爱你."

我们后来在一起这两年多一直是很亲密的状态,他甚至再也没有和我提起过这个问题。我要他去检查,打疫苗,他也不去,瞪个眼珠说:我有抗体啊!"我问他什么时候打过,他回答我:"我不知道啊,应该打过吧;"晕倒

半年前他出国读研究生了了,他和他家里人也一直希望我可以到国外去,男朋友一直都没有和他家里人说我的事情,他说也觉得没有必要,只是让大人瞎操心罢了.我们要保守一辈子的秘密。最近我因为压力很大,总是和他提起这个病毒的问题,他还是很不在意,告诉我说不要想这个问题了,也不是什么大事,我们好好经营我们的生活吧.但是我非常希望他过年回国的时候可以去检查一下,毕竟我们朝夕相互了3年多.我希望他是健康的.我也有点盼头.可是同时我也很害怕,我怕已经在不经意间传染给他,我很想相信他真的打过疫苗,因为我们上大学的第一年学校有组织,可是也不是很规律,究竟有没有抗体也不知道.我每每说到这个他都不愿意和我详谈,总说就是传染上了也没关系,没什么可怕的.哎.可是我好担心会传染给他啊.

我有时候想我是不是遇到个傻瓜男人,看到很多战友的另一半都对我们不离不弃我感到很感动。希望上天给了我们病痛,不要再给我们过多的考验了.阿门

现金
444 元 

男朋友出国半年了,每天电话QQ,昨天说到病毒的事,他又说我:"你不要老想这个事情了,我不怕啊,在我心理就和没有发生的时候是一样的."心理好酸。多希望给他一个健康的我.

有的时候想,我真的可以拥有这样的爱情吗,一直都认为我们可以走到最后,可是有时候又很担心.不是没有信心,而是怕幸福会突然间消失不见.没有发现病毒的时候是多么的幸福啊.真是心比天高,命比纸薄.

现在可以去工作,也可以努力和他一起到国外去.工作怕体检,出去了怕移民不成功回来还是面临就业体检.

真的很向往那片没有歧视的天空啊.让我暂时忘记讨厌的病毒吧.再这样下去身体不坏精神也要崩溃了

现金
927 元 

少见的好男人!!

楼主真幸福!

[em02][em02]

现金
328 元 
好男人!加油哦,千万不要多想多提了,否则他可能会烦的。

现金
444 元 

谢谢楼上朋友的回帖,我也觉得不应该总提这个事情了.也许会起到反效果.

其实还是好人多,接受我们的人要比拒绝得要多哦.其实就是没有HBV病毒,还是会有其他很多病的啊,又有几个人是真正完全健康的呢.这种歧视真是无法理解啊.吸毒的,爱滋病,肺结合,各种疾病的人不都活着吗,哎

比上不足,比下有余吧

现金
6327 元 

YOU CAN GO WHEREVER YOU WANT TO .

YOU CAN GET WHATEVER YOU WANT.

幸福就要抓住,不要让他溜走了哦.

找工作了。

现金
2268 元 
易求无价宝 难得有情郎    楼主要把握住你的男友啊 [em02][em02][em02]
我命由我不由天

现金
3360 元 
人与人的想法,是多么的不同呀
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
5301 元 
祝福楼主啦,不要想太多令自己不愉快的事情
梅花欢喜漫天雪

现金
5092 元 

物质当然不是关键,关键是心理和思想上要觉得两人是平等的,如果总觉得欠他什么,总有负疚的心理,你不会好过的,而且他也不会。

找到在心理上你觉得与他能够平衡的地方吧,你们会幸福的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:39 , Processed in 0.015354 second(s), 11 queries , Gzip On.