15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱在心灵的阴影之下

爱在心灵的阴影之下 [复制链接]

现金
290 元 

大家好,我来这里很久了,只是从未发表过意见也没有发过贴子,因我的男朋友是这里的战友,我是个健康正常的人,我们平时感情很好,男友脾气也好,我们在一起从不吵架,去年我们认识了,在我们热恋了三个月以后,他在一次单位的体检中无意中查出来是乙肝病毒携带者,只是属于正常携带者,病毒数少于4.2*10 的2次方,但仅仅因此,我们的爱情里就有阴影了,至少我心里是有阴影的,因为这毕竟关系到我的一生,我可接受他没有房子,没有学历,甚至没有好的工作,但我不能接受,他将来有可能过早的离开我,但不管怎么样,我没有因此而离开他,也没有告诉我的父母,我没有提出分手是因为我觉的我们真的很相爱,也很适合对方,如果因此而离开,我怎么也做不到,没有和父母讲,是因为我想,如果我还没有下定决心分手,告诉了父母只能让他们更担心,本来两个人的痛苦,这样就要变成四个人了,而且对事情起不了任何作用,如果我想好了要分手,那就等分了再告诉父母,我想父母也是可以理解的,可我心里一直都是有负担和阴影的,我本是个快乐的女孩,没有想到过将来要和病魔抗争一辈子会是什么样,在他告诉我乙肝之前,我都不知乙肝是个什么病,而现在我没事就要到这里来看看,我心里的痛苦,我不知有没有人可以理解,有时候我会一个人哭泣,也许有一天男友还没倒下,我就先倒下了,我第一次在这里发一个贴子,一方面把我的心里话说出来我会好受很多,也希望大家能给我一些安慰,毕竟这样的痛苦也不能完全算我自找的,我在这里谢过大家了。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

我没有提出分手是因为我觉的我们真的很相爱,也很适合对方,

——要找到完美的爱人,是很不容易的。mm可能有完美的倾向哦。当然,他有携带的问题,不过,对于健康的携带者,大多数都可以平安过一生。你的BF属于健康携带者,注意定期体检,注意休息锻炼,没什么事滴。

现在的医学不能根治乙肝病毒,但是可以控制病情的发展,定期体检,发现问题及时处理就行了。

mm有苦闷,就来这儿说说,让大伙来出出主意。不要闷在心理。

祝mm生活愉快!

[em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
486 元 
HBV其实没那么可怕

现金
548 元 

就算没有HBV,也可能会有其他的意外和疾病,人,谁能保证自己一定能活到多久,珍惜目前所拥有的才最重要

你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗

现金
7454 元 

呵呵,多多了解吧。别被困难吓倒了哦。

多多了解再决定吧。

现金
584 元 
你有没有告诉过他你的担忧呢?

现金
3943 元 
MM其实HBV并不可怕,你应该多看看我们版块的宣传内容。
Sow a seed and the earth will yield a flower. Dream your dream to the sky and it will bring you your beloved. 播下一颗种子 ,大地将为你生长出鲜花。向天空许下一个心愿,天空会把你心爱的人带到你面前。

现金
290 元 

谢谢大家的关心,工作比较忙,今天才有时间上来看一下,没想到有这么多的朋友留言了,特别是版主的留言更让我增加了勇气,我想我会坚定信心的,其实我不是一个完美主义者,很多的时候我会说,差不多就行了,可这次不一样,但愿我们会好运吧,我想既然没有办法去逃避,那就勇敢面对吧,既然爱他,就对他充满信心吧。

我在这里也祝大家 国庆节快乐,生活幸福!

现金
1121 元 
MM,如果你能再坚持一年或者两年,对他的病慢慢就会没有感觉了,我03年10月份知道我男朋友病的时候,我当时感觉天都快塌了,提出过分手,没有分成,后来也犹豫不决过很多次,但是后来都挺过来了,或许是我男朋友的憨厚老实,真诚厚道打动了我,现在这件事情两年多了,我陪他去医院也习惯了,以前去医院拿化验单腿都发抖,浑身发冷,现在去医院都没有感觉了,这段时间我男朋友发病了,病毒7次方,而且酶高出了10多倍,我都能坦然的去面对,心里再没有分手或者犹豫和他在一起的想法,现在只是想着怎样和他一起抗病毒,迈过这个坎。

现金
290 元 

wingtina 小姐:

谢谢你的留言,说真的,在这方面我感觉你是我第一个真正有共同语言的朋友,我觉的我很佩服你,如果我男友到了这种情况,我想未必能做到你这样。你说的很对,我现在比以前好多了,最其码能坦然面对这个事实,我们的情况很相似,我的男友也是一个很好很善良真诚的人,也很顾家,我们在一起除了这该死的病毒之外,更多的是快乐,感觉彼此也很合适。我男友是去年这个时间查出来的,今年什么情况,我们也不是很清楚,我曾多次督促他去查一下,可是他说,像他这种情况如果没有什么问题还好说,如果查出来病毒数增加,只能增加自已的心理负担,还不如自已好好调节,他说这话的时间,我好像觉的也有一些道理,所在就不再一个劲的提这个事情,因为每提一次都会增加他一次的心理负担。哎,这该死的病毒,我也想不明白,为什么非要摊在我男友这样一个善良真诚的人身上呢,去年得知这件事情的时候,我们都不知道乙肝病毒是什么,他也不知什么时间传染上的,现在既然摊上了,如您所说,只能去面对,我想我们最终都会很好,在这里我也祝您的男朋友早一点好起来,也祝你们生活幸福!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:10 , Processed in 0.015992 second(s), 12 queries , Gzip On.