15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个关于我未来的问题!

一个关于我未来的问题! [复制链接]

现金
7815 元 

当了父母是什么感觉的呢?!

累吗?!好好玩吗?!

[em06][em06]

愿坛子里每个人都幸福!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

世界上最爱我的人

世界上最爱我的人,是我一岁的儿子,我的布鲁克林。

在他还未出生的时候,我以为他会是一个女孩,我连名字都帮“她”取好了。谁晓得生出一小子,令我措手不及。

每当我上班的时候,儿子总是不肯放我走。他用脚缠着我,用手抱着我的脖子死活不放。假如我狠心掰开他的手上班去,他肯定会号啕大哭,那哭声,会跟我一早上,在我耳边萦绕。后来我想了一法子,骗他说拐角处藏着一只猫,叫奶奶带着他去抓猫猫,然后,他才会兴致勃勃的跑开。嘿嘿,有时老爸会不及一只猫的吸引力大。

每当我回到家,他总是会把拖鞋拿到我面前,好小子,这么小就会拍马屁,有前途!

他喜欢笑,稍一逗他,他就“嘿嘿”地笑。

他喜欢猫,一见到猫,就去扯猫尾巴。

他精力充沛,一天到晚跑个不停,动个不停,上个月刚把我的DVD搞坏,然后还从我笑。

他喜欢趴在我的肩膀上,咿咿呀呀的不知说些什么。

儿子爱我,是一种纯粹的爱。他从不要求我必须赚多少钱,他不会要求我风度翩翩,他不会要求我学富五车,他不会要求我幽默……,他只要求我在旁边陪他玩,没事对他笑一笑。他对我的要求是如此之低。

他,就是世界上最爱我的人,他对我的爱,毫无条件,毫无保留。

他,是上帝赐予我的珍贵礼物,我要好好珍惜。

唯一让我气愤的是,他更爱猪圈领导,令我嫉妒不已。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

臭小子,你想累死我。

昨天和小野猪去广场玩,那个累呀。

路上,车比较多,我不敢把他放下来,只好抱着他。这小子不老实,老是东张西望,指指这个,瞅瞅那个,嘴里咿咿呀呀,身子扭来扭去。

到了广场,小野猪一生欢叫,撒腿就跑。这小子从来不肯老老实实地走路,就喜欢跑。看到一个会唱歌的松鼠(模型),跑上去,抱抱,摸摸。在广场上撒开腿就跑,害我也跟着跑。来到一个大的广告柱子,要我和他捉迷藏,两个人绕着柱子跑来跑去绕圈子。期间一个打扮的漂漂亮亮的小女孩想加入,小野猪没有理会。这小子,拽得很,以后小心没有MM喜欢。

然后,又是跑步,看到一群老太太在跳舞,小野猪也加入,在旁边扭扭腰,踢踢腿,而且想“研究”一番那部放音乐的录音机,我赶忙拉着他。

忽然下起骤雨,我急急忙忙抱着小野猪跑到躲雨的地方。刚放下小野猪,他又是一声欢叫,拼命想往大雨里跑,我就像老鹰抓小鸡一样,拦、拉、挡,浑身解数使尽,最后还是一把抱住他,坚决不让他下地才解决问题。

臭小子,你想累死老爸。

回到家里,汗水湿透了我的衣服,不过精神很好。

BTW:臭小子,你已经弄坏了老爸一个毽子、四个闹钟、一部DVD播放机、一部彩电、吃掉了N罐奶粉……etc.这笔账,你给我记着,以后要记得还给我的孙子。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

这是我以前写的两篇小文。

做父母,当然很累。而且你越用心去培养小孩,他就越活跃,越缠着你不放。需要很大的耐心和爱心。

不过,做爸爸的感觉很好,可以说,是累并快乐着。特别是每月拿钱回家的日子,感觉特别好,觉得自己在撑起一头家。

有了孩子,才是一个完整的家。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7454 元 

哈哈。好幸福啊。

父母是幸福的。

[em03]

现金
7815 元 

希望我以后的孩子不要反过来打我!

现在的孩子都很暴力的!

[em03]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
3415 元 
顶,好感动。教育孩子,爱孩子,是个大学问。
QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/

现金
939 元 
母爱和父爱是最伟大的
我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

^_^
蓦然回首 ----------

现金
1692 元 

俺 有未来吗

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:23 , Processed in 0.015262 second(s), 12 queries , Gzip On.