15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 有梦好甜蜜!

有梦好甜蜜! [复制链接]

现金
7454 元 

歌手:胡彦斌
[br]
淅沥的雨思[br]像那六弦琴[br]它叮叮咚咚[br]是那么动听[br]斑驳的树影[br]像梦的森林[br]引领我走进[br]五彩的神秘[br]满天的繁星[br]掩藏我点点的密秘[br]夏日的蝉鸣[br]鸣唱我对未来的希冀[br]dream dream[br]everyday has a dream has a dream[br]总觉得[br]有梦好甜蜜[br]da da da da da......[br]

每个人都有梦,每个人都有理想。

梦是你大脑的希望,而理想是你心灵的希望。

[br]

现金
6963 元 

有梦就有希望!

活着,就是幸福!

现金
4690 元 

哈哈,看见这个题目就知道是胡的歌曲!

我很喜欢他的<和尚>,大哥把他弄到这里来听听,很好听,

当然,不是让我们去当和尚!

江流天地外,山色有无中

现金
7454 元 

OK!

[rm=200,100]http://play.ok135.com/5music9org/ml23456ssfdaqwerap111/huyb/1-01.rm[/rm]

点击播放-和尚

LIKE!

[em03]

现金
3415 元 
好听,支持。
QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[mp=500,65]http://www.mobtv.cn/myupload/yinyue/xinge/hongyan.mp3[/mp]

我比较喜欢《红颜》

剑煮酒无味饮一杯为谁[br]你为我送别你为我送别[br]胭脂香味能爱不能给[br]天有多长地有多远

你是英雄就注定无泪无悔[br]这笑有多危险是穿肠毒药[br]这泪有多么美只有你知道[br]这心没有你活着可笑[br]这一世英名我不要[br]只求换来红颜一笑[br]这一去如果还能轮回[br]我愿意来生作牛马[br]也要与你天涯相随

剑煮酒无味饮一杯为谁[br]你为我送别你为我送别[br]胭脂香味能爱不能给[br]天有多长地有多远[br]你是英雄就注定无泪无悔[br]这笑有多危险是穿肠毒药[br]这泪有多么美只有你知道[br]这心没有你活着可笑[br]这一世英名我不要[br]只求换来红颜一笑[br]这一去如果还能轮回[br]我愿意来生作牛马[br]也要与你天涯相随[br]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:18 , Processed in 0.015746 second(s), 12 queries , Gzip On.