肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 反日的某些人真英勇!

反日的某些人真英勇! [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

这些垃圾对自己人真英勇

而且是典型的欺软怕硬:政府/警察和军队的车很多是买的丰田,有几个孙子敢去砸~

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
10631 元 
沙发!!

现金
2268 元 
9494    期软怕强真是一针见血啊
我命由我不由天

现金
2268 元 
再来支持一帖  嘿嘿
我命由我不由天

现金
5048 元 

日本人的报道吧,建议先核实一下,中国皮鞋还被抢呢!不过也同意去砸政府的车,可是政府的还真没有坐日本车的,人家做奥迪A6,越野车很多日本的,耗油大,该砸。

如果是真的,群众场面一时失控也不稀奇,因该不是普遍现象,拿这个来证明中国人素质低没什么意义,正如美国新奥尔良灾后有人趁火打劫也不能证明美国人都堕落了。

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
257 元 
以下是引用我好开心啊在2005-9-27 17:48:44的发言:

日本人的报道吧,建议先核实一下,中国皮鞋还被抢呢!不过也同意去砸政府的车,可是政府的还真没有坐日本车的,人家做奥迪A6,越野车很多日本的,耗油大,该砸。

如果是真的,群众场面一时失控也不稀奇,因该不是普遍现象,拿这个来证明中国人素质低没什么意义,正如美国新奥尔良灾后有人趁火打劫也不能证明美国人都堕落了。

想不到这种垃圾话竟然从你这个助理嘴里说出来.你有点素质没有.

政府都坐奥迪A6?你是盲的啊?你去看看政府里面什么车最多?是皇冠3.0,你最好去公安部门看看,吉普车全部是三菱,你敢去砸吗?这么多大老爷们砸一个女孩子的车你还在叫好,你不觉得可耻吗?

另外中国人素质真的不高,这还要证明吗,看看你的发言就知道了.还说中国皮鞋的事,你了解吗?不要看到CCTV的新闻就以为是真理.

现金
5936 元 

ZF是对内强硬对外软啊

天蓝如洗,有枫飞扬~~~~~~~~~

现金
11589 元 

想起文革.

其实仇富心理在做怪.深圳上次不单砸日车,连其他车也砸了.

众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
5048 元 
以下是引用昆明市在2005-9-28 0:25:26的发言:

想不到这种垃圾话竟然从你这个助理嘴里说出来.你有点素质没有.

政府都坐奥迪A6?你是盲的啊?你去看看政府里面什么车最多?是皇冠3.0,你最好去公安部门看看,吉普车全部是三菱,你敢去砸吗?这么多大老爷们砸一个女孩子的车你还在叫好,你不觉得可耻吗?

另外中国人素质真的不高,这还要证明吗,看看你的发言就知道了.还说中国皮鞋的事,你了解吗?不要看到CCTV的新闻就以为是真理.

你是谁的马甲?蒙上脸说话就可以放肆了吗?我现在同意你的话好不好,中国人素质确实是低,一个高的也没有,包括阁下,当然您不认为自己是中国人的话您的素质就高,您的话就不是垃圾!

您满意了吗?

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

有仇富心理的原因不简单,说明社会矛盾很尖锐,说什么和谐社会还要100年呢。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:18 , Processed in 0.018129 second(s), 12 queries , Gzip On.