肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 上班族之开会篇

上班族之开会篇 [复制链接]

现金
512 元 

開會再開會,不開怎麼會,本來有點會,開了變不會。 [br]

有事要開會,沒事也開會,好事大家追,出事大家推。

上班沒幹啥,一直忙開會,大會接小會,神經快崩潰。

銷售我不會,企劃又沒學,問我啥本領,專長是開會。[br]上午有早會,午後有午會,下班不能走,還要開晚會。

每週開週會,每月有月會,隨時檢討會,年底是年會。

赴會要及時,小心選座位,最好靠邊邊,以免遭口水。

雖然在開會,誰也不理誰,有人忙協調,有人無所謂。

主席一上台,自稱大掌櫃,扯東又拉西,全憑一張嘴。

內容沒準備,聽來活受罪,差了十萬八,大家還說對。

台上說什麼,沒人去領會,手機不時響,怎還不散會。

牛皮拼命吹,發言不乾脆,時間過好久,不知輪到誰。

有人窮訓話,有人打嗑睡,有人瞎附和,有人掉眼淚。

小聲像催眠,令人真陶醉,大聲不必怕,就當狗在吠。

打盹有技巧,腦袋不能垂,不然被逮到,就要倒大霉。

會開一下午,實在有夠累,沒聽兩三句,水喝好幾杯。

說來真慚愧,開會千萬回,快要退休了,還是不太會。

唱了大半天,到底會不會,你若還不懂,就要多開會。

(以上情况纯属虚构,如有类同纯属巧合)

[em07]

现金
17941 元 

偶现在越来越讨厌开会鸟.................

我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
1342 元 
不擅长开会....汗S

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!

现金
2268 元 
真同情你  [em02]
我命由我不由天

现金
3360 元 

楼上的,请让我用受惊的眼光看一下你

请问有什么办法可以注册两天就成为上校,是改名了吧

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2137 元 
真是好高手!!
接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
5301 元 
我也是很怕开会,读书的时候开的会都觉得有点信息,参加工作之后越发觉那些会没意思,后来还发展到逢开闷会都会不停地打哈欠
梅花欢喜漫天雪

现金
512 元 
以下是引用119007在2005-9-27 15:02:05的发言:
真同情你 [em02]

Thanks! Now that don't change conference visage. So i change my boss And i want to intend boss.

现金
512 元 
以下是引用leiyu_ray在2005-9-27 20:28:23的发言:
真是好高手!!

Thanks![em09]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

开会不就是“洗脑”吗!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:23 , Processed in 0.015613 second(s), 12 queries , Gzip On.