肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 妈的,我从没受到过歧视

妈的,我从没受到过歧视 [复制链接]

现金
1342 元 
自从高三体检第一次查出三阳后,医生说没问题,平时注意一下就行了,我们的老师也说没问题,叫我去他家吃饭。上大学后要体检,我照样去,别人要打疫苗我没得打,大学生活没一个人歧视我,我那时也不知道三阳是什么东东,更不知道什么叫大三小三肝功能之类的,只知道是三阳,没感觉到是病,天天熬夜上网游戏,还不时去买碑酒爽一爽,毕业后老乡(经理)介绍了一份工作给我,人事部叫我去体检,我就去了,那时我才知道我是小三阳,肝功能正常,医生说有点问题,我不理,走人,把体检结果给我那老乡看了一下,他说帮我去人事部说一下会OK(其实他自己也是三阳),工作的前一段时间我还是照样碑酒,因为我想长胖,听说喝碑酒容易长胖。一年半以后,也就是今年三四月份吧,发现了这样网站,才更清楚的了解了这个病,社会上歧视我们,我从此不喝酒,经同学介绍,现在每天喝溪黄草(他说他大三阳喝这个几年完全转阴了,不知道是真是假)。我把这个病告诉了我的女朋友,还有很多很多同学,甚至网友,还告诉了一个同事,没想到他也是三阳,作弊过来的,他们都觉得这个病没什么,很正常,中国大把人有这个。现己辞工,要找工作了,看看能否真正遇到歧视。

现金
1925 元 
你真洒脱啊

现金
723 元 
强!

现金
17941 元 
你太潇洒了
我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
3638 元 

没受过歧视真是一种幸福。

现金
487 元 

张。。。无忌

现金
1653 元 
呵呵,楼主的运气不错啊
非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266

现金
2531 元 

楼主说得太好了~~~~~以前小学,初中,高中,大学虽然都有体检,结果我都是小三,但我从来都是快活的生活,跟平常人一样的(nnd的其实我们就是平常人),但要参加工作后才知道什么垃圾工作都要体检,而且体检已经成为了学历一样的用人标准,tmd~~~~~~垃圾体检~~~~~~~~~~~~~~~~

想歧视我们?小样你门都没有~~~~~~~~~~~

花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
762 元 

是小三沒有什麼關系的~~~~~~~大的看你會不會

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,希望更多的战友和楼主一样好运!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:20 , Processed in 0.015912 second(s), 12 queries , Gzip On.