肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 【注意】进入公司后,因为福利体检被查出携带的人事会告 ...

【注意】进入公司后,因为福利体检被查出携带的人事会告诉和你一起工作的同事吗【注意】 [复制链接]

现金
444 元 
【注意】进入公司后,因为福利体检被查出携带的人事会告诉和你一起工作的同事吗【注意】

战友们大家好~~

我是一个心事很重的女孩,很多时候我很介意我身边的人知道我是携带者这件事.因为社会本身带有太多的歧视,而又无法一一解释.

我想请问大家,不管你们是用什么样的方法进入了现在在职的公司,单位.在公司每年的福利体检中如果被查出携带,如果决定继续录用你的话,那么会告诉和你一起工作的同事你是携带者吗?

因为人事部门和工作的部门都是分开的,所以很想知道他们会不会为我们保密呢>

现金
466 元 

居然有沙发坐!哈哈……

我现在就处于你上述所讲的情况,公司8月检的,结果出来后我原以为他们会张贴通告,但没有。不过也有很多人知道这个结果,我倒不觉得有什么,压力反而小了,我告诉了一些跟我比较要好的同事,因为不想她们受连累。我个人认为如果因为这个而无朋友做的,那种人也不配做你的朋友。相反,我所有要好的同事,朋友全都没有因此而远离,反而天天叫我注意身体。

没事的,过去了就好。如果你真的很介意,就叫人ZB算了。祝你好运。

现金
444 元 

谢谢楼上的回帖,呵呵 ~~

我有时候可能是太悲观了,

希望你工作中一切顺利,我们可以得到更多人的理解

现金
545 元 

我告诉你我们公司的情况吧,我们公司一年要搞2次以上体检,体检只有一项就是查乙肝.

公司很虚伪的说会保守体检的结果,但是中午食堂吃饭都是携带者与"健康人"隔离的,所以,,,,,,,,,,,,只要看见自带饭盒到隔离区打饭的,谁都明白了,,,

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
758 元 
以下是引用常山子龙在2005-9-27 0:15:16的发言:

我告诉你我们公司的情况吧,我们公司一年要搞2次以上体检,体检只有一项就是查乙肝.

公司很虚伪的说会保守体检的结果,但是中午食堂吃饭都是携带者与"健康人"隔离的,所以,,,,,,,,,,,,只要看见自带饭盒到隔离区打饭的,谁都明白了,,,

什么公司啊?这么缺德!!!还分开打饭!!岂有此理!!!!!

我们公司每年体检一次。然后,不会有太多的岐视,人事部门保密工作做得不错。不过,我也是自己告诉了几个关系很好的同事,他们有的每打电话干嘛的,都要让我注意休息啊,注意身体啊之类的,我都感觉承受不了了。我很感动的。真的。人生能有这样的知己足矣!

2月22日〔天王星?愚者〕 代表人物:华盛顿 勇敢、大胆,理想很高;喜欢冒险和创新,行事独树一格; 做事认真,对自已和别人都 要求很高。 优点是创意丰富,果断,敢於行动,做任何事都会全神贯注。 缺点是比较霸道,不讲理,爱挑剔和批评别人。

现金
1653 元 

唉,这种事多着呢,见多也就不奇怪了

非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266

现金
939 元 

慢慢的

你就会习惯的了

我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
946 元 
这么好,我是新参加工作的,请问小三怎么ZB才进得公司?

现金
444 元 

郁闷啊,还是找不要体检的公司好了,小点就小点,至少不用提心吊胆

现金
3638 元 

一般不会告诉其他人的,因为宣扬开了对人事部并没有好处。

我以有就被查出过一次,只有人事和公司领导知道,所以我“辞职”的时候很多同事都感到特别突然。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:23 , Processed in 0.015417 second(s), 11 queries , Gzip On.